Продюсер «Дикой Мяты» Андрей Клюкин заявил, что фестиваль состоится, несмотря ни на что

Организаторы «Дикой Мяты» подчеркнули, что продолжают подготовку к мероприятию

img

Андрей Клюкин, являющийся продюсером музыкального фестиваля «Дикая Мята», рассказал, что команда организаторов продолжает работу, так как принято принципиальное решение о том, что мероприятие в 2022 году состоится, несмотря на все обстоятельства. 

По словам Клюкина, недавно он был с рабочим визитом в Улан-Удэ, где посетил Иволгинский Дацан и пообщался с Ламой. Буддийский религиозный лидер поддержал проведение фестиваля в этом году, отметив, что «Дикая Мята» – это хорошее дело, от которого не стоит отказываться.

«Есть зрители, которые не сдали билеты, есть артисты, которые нас поддержали и выступят за один символический рубль, есть СМИ и партнеры, которые продемонстрировали уникальное единство. Подвести всех и сразу мы не можем»

Продюсер отметил, что фестиваль, конечно, изменится, так как в нём не смогут принять участие многие иностранные и некоторые российские артисты. Тем не менее, он подчеркнул, что оба фестивальных уик-энда пройдут в запланированные даты.

«„Дикая Мята. GREEN“ и „Дикая Мята. VIOLET“ состоятся. Верим, что встретимся с вами в этом году. Продолжаем работать. Будем делать свое дело!»

Ранее мы писали, что певица Майли Сайрус рассказала о самом опасном полете на фестиваль.

комментарии
всего {{ count }}