Продюсер Бондианы рассказала о будущем легендарной франшизы

По словам Барбары Брокколи, образ суперагента 007 ждет «переосмысление»

img

Американский продюсер Барбара Брокколи, под руководством которой ведется работа над фильмами о Джеймсе Бонде, поделилась информацией о планах выпуска следующей картины франшизы, сообщает Daily Mail.

Выступая на одном из недавних публичных мероприятий, 62-летняя дочь легендарного продюсера Альберта Брокколи призвала фанатов Бондианы запастись терпением, поскольку к съемкам следующей, 26-й картины серии планируется приступить не раньше чем через два года.

Несмотря на упорные слухи в СМИ, создатели пока не определились с приоритетами в том, кто из актеров станет следующим исполнителем роли Джеймса Бонда, после того, как эту обязанность перестал исполнять Дэниел Крейг. Более того, продюсеры совсем не спешат с выбором, понимая всю важность момента.

Именно поэтому, по словам Брокколи, пока не начата работа и над сценарием фильма, поскольку он во многом будет определяться фигурой исполнителя главной роли. Однако продюсер заверила, что образ суперагента британской разведки ждет «переосмысление», не сообщив, впрочем, каких-либо подробностей.

Последний на текущий момент, 25-й фильм франшизы, «Не время умирать», вышел после двухлетней задержки в сентябре 2021 года и собрал в прокате около $800 миллионов.

Ранее мы сообщали, что актриса Кэмерон Диас собирается вернуться в кино после восьмилетнего перерыва.

комментарии
всего {{ count }}