Про певца Робби Уильямса снимут документальный фильм

Исполнитель даже согласился показать изнутри свой дом

img

Наалась работа над документальным фильмом про карьеру и жизнь популярного британского певца Робби Уильямса. 48-летний исполнитель даже решился показать съемочной группе свой дом, чтобы операторы смогли запечатлеть его повседневный быт, сообщает Mirror.

Кстати, про бывшего участника группы Take That  и до сих пор самого продаваемого исполнителя Великобритании однажды уже снимали фильм под названием Nobody Someday ("Никто однажды"), но это было двадцать лет назад.

По словам близкого к съемочному процессу источника, "Робби — один из самых интересных людей в музыкальной индустрии, и документальный фильм о нем должен получиться и захватывающим, и искренним. Он через многое прошел и сражался с разными демонами в своей личной жизни. У него замечательная карьера, семья, в его жизни было много смешных случаев со знаменитостями, так что в фильме будет о чем рассказать".

Интересно, что за съемками новой картины стоят те же люди, которые три года назад сняли документалку о лидере группы Oasis Лайаме Галлахере, с которым Уильямс конфликтовал на протяжении нескольких десятилетий. Режисером картины станет Майкл Грейси, создатель фильма "Величайший шоумен".

Ранее мы рассказывали, что документальный фильм собираются снять про британскую певицу Адель.

комментарии
всего {{ count }}