PRO Кино: Дженнифер Лопес, Шарлиз Терон, Дженнифер Энистон и другие звезды SAG Awards 2020

19 января в Лос-Анджелесе прошло вручение Премии Гильдии киноактеров США

img

SAG Awards (Screen Actors Guild Award) раздается лучшим деятелям киноиндустрии с 1995 года, так что вчерашняя церемония стала уже 26-й. И пока зрители и кинокритики делали ставки на победителей в 15 категориях, сами номинанты и гости церемонии удивляли публику своими нарядами на красной дорожке.

Так, например, певица Дженнифер Лопес появилась перед фотографами в длинном облегающем платье черного цвета Georges Hobeika с огромным эффектным бантом и и украшениях Harry Winston. Особенный шарм образу певицы добавил длинный шлейф.

Не меньше удивила публику 29-летняя актриса Марго Робби. Она выбрала многослойное платье в шотландскую клетку синего цвета.

А вот актриса Дженифер Энистон покорила зрителей своей смелостью. Знаменитость появилась на церемонии в платье Dior из тонкой атласной ткани, надетое без белья. Но оживленные ее появлением папарацци старались поймать в объектив не декольте знаменитости, а ее лицо крупным планом в тот момент, когда она встретила своего бывшего мужа Брэда Питта. Фанаты тут же придумали очередную порцию мемов.

31-летняя Зои Кравиц предпочла нежное коралловое платье Oscar de la Renta, сделав акцент на длинных белых перчатках в тон жемчужным серьгам.

А вот Скарлетт Йоханссон решила в очередной раз блеснуть своими татуировками на спине. Чтобы выгодно подчеркнуть бутоны роз, знаменитость надела платье Armani Prive с тонкими, украшенными камнями бретельками.

В список самых запоминающихся образов попал и наряд Шарлиз Терон. Актриса предпочла платью костюм Givenchy из длинной черной юбки с высокой посадкой и блестящего серебристого топа. Позируя перед камерами, артистка продемонстрировала высокий разрез, выгодно добавивший образу деликатной сексуальности.

Эффектный способ продемонстрировать длинные стройные ноги благодаря высокому разрезу нашла для себя и Николь Кидман. 52-летняя актриса появилась на церемонии в платье Michael Kors Collection глубокого синего цвета.

На высокий разрез сделала ставку и Рене Зеллвегер, которая стала обладательницей статуэтки за «Лучшую женскую роль» в фильме «Джуди». Мало кто сомневался, что именно она победит в этой номинации, ведь пару недель назад Рене стала триумфатором премии «Золотой глобус 2020». И теперь киноманы обсуждают высокую вероятность такой же громкой победы Зеллвегер на «Оскаре», который состоится 9 февраля в Лос-Анджелесе.

По схожему сценарию развивались события и вокруг категории «Лучшая мужская роль». Хоакин Феникс, сыгравший Джокера, как и ожидалось, взял эту награду. Актер также планирует завершить серию достижений «Малышом Оскаром».

Полный список победителей премии SAG Awards 2020

Лучший актерский состав — «Паразиты»
Лучшая мужская роль — Хоакин Феникс, «Джокер»
Лучшая женская роль — Рене Зеллвегер, «Джуди»
Лучшая мужская роль второго плана — Брэд Питт, «Однажды в... Голливуде»
Лучшая женская роль второго плана — Лора Дерн, «Брачная история»
Лучшая мужская роль в мини-сериале или телефильме — Сэм Рокуэлл, «Фосси/Вердон»
Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме — Мишель Уильямс, «Фосси/Вердон»
Лучшая мужская роль в драматическом сериале — Питер Динклэйдж, «Игра престолов»
Лучшая женская роль в драматическом сериале — Дженнифер Энистон, «Утреннее шоу»
Лучший актерский состав в драматическом сериале — «Корона»
Лучшая мужская роль в комедийном сериале — Тони Шэлуб, «Удивительная миссис Мейзел»
Лучшая женская роль в комедийном сериале — Фиби Уоллер-Бридж, «Дрянь»
Лучший актерский состав в комедийном сериале — «Удивительная миссис Мейзел»
Лучший каскадерский состав в фильме — «Мстители: Финал»
Лучший каскадерский состав в сериале — «Игра престолов»

Фото: rexfeatures.com

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00