PRO-2020: Самые яркие пары

Эти звезды вдруг удивили нас своей влюбленностью

img

Несмотря на своеобразные сюрпризы, некоторым уходящий 2020-й запомнится как год, когда они наконец встретили свою вторую половинку. Предлагаем вспомнить самые яркие романы звезд, удивившие нас за последние 12 месяцев.

Ольга Бузова и DAVA

Одной из самых неожиданных и обсуждаемых оказалась взаимная влюбленность Ольги Бузовой и Давида Манукяна или DAVA. Молодые люди познакомились прошлым летом, когда певица предложила популярному блогеру принять участие в съемках ее клипа на песню «Лайкер». Взаимное притяжение они почувствовали сразу, но из-за напряженного рабочего графика почти не виделись и не говорили об отношениях. На тот момент Ольга снималась в романтическом шоу «План Б», в котором по сюжету должна была найти себе пару. Но когда в конце декабря проект завершился звезда призналась, что уже нашла вторую половинку за пределами шоу. Об отношениях Бузовой и DAVA стало известно в начале 2020 – если верить Инстаграм певицы, 23 февраля она пригласила своего возлюбленного на первое официальное свидание. В августе этого года Ольга и Давид уже отметили первую годовщину отношений. 

Фото:@buzova86

Рита Дакота и Федор Белогай

В январе Рита Дакота подтвердила, что после сложного развода с Владом Соколовским она наконец-то влюблена. Позже выяснилось, что избранником певицы стал владелец международного рекламного агентства Федор Белогай. Свои отношения пара подтвердила, снявшись вместе в клипе Дакоты на песню «Электричество». С тех пор влюбленные больше не скрывают чувств, но и планами делиться не спешат. Известно, что Федор и Рита почти никогда не ссорятся и искренне уверены, что они родственные души.

Фото:@ritadakota

Айза Анохина и Олег Майами

Еще один яркий и противоречивый роман в 2020-м случился у Айзы Анохиной и Олега Майами. О своих отношениях звезды объявили, когда в начале лета на телевидении стартовало реалити-шоу о жизни телеведущей. Спустя месяц пара ошарашила всех другой новостью – они расстаются. Айза рассказала подписчикам, что с Олегом она давно не вместе, но скрывала все ради пиара шоу. А еще через несколько недель звезды сошлись – в конце лета Олег даже подарил Айзе кольцо, сильно напоминающее помолвочное. Сегодня телеведущая и певец часто делятся счастливыми снимками в своих Instagram. Напомним, что у Айзы уже было два брака, один из которых с рэпером Гуфом. Также телеведущая растит двух сыновей.  

Фото:@miamioleg_official

Гуф и Юлия Королева

Не отстает от бывшей супруги в 2020-м и рэпер Гуф – недавно Алексей Долматов наконец поделился подробностями своего романа с 24-летней моделью и танцовщицей Юлией Королевой. Пара познакомилась в социальных сетях прошлым летом – сначала были долгие переписки, потом встреча. Своего общения Юля и Алексей не афишировали, поэтому об их романе публике стало известно только зимой. Но недавно, в одном из интервью рэпер признался, что наконец чувствует себя хорошо и свободно. В свою очередь Юля рассказала, что легкие отношения – это именно то, что сейчас нужно исполнителю. По ее словам, оформлять их роман Гуф пока никак не собирается, а также они договорились мирно разойтись, если притяжения вдруг не будет.

Фото:@therealguf

Анна Седокова и Янис Тимма

На самом деле, роман Анны Седоковой и Яниса Тимма длится уже больше года. Но из-за скандального начала, молодые люди долгое время скрывали свои отношения. По слухам, певица увела латвийского баскетболиста из семьи в момент, когда он и его жена только стали родителями. И все же Седокова утверждает, что долгое время отказывалась пойти на свидание с женатым мужчиной. По ее мнению, брак Яниса уже трещал по швам, поэтому общение в сети их сильно сблизило. В начале сентября звезды оформили свой роман официально и тем самым пресекли все слухи.   

Фото:@annasedokova

комментарии
всего {{ count }}