Джиган года 2020: рождение сына, приключения в Майами и трек с Тимати

Эти месяцы стали для рэпера незабываемыми

img

В 2020-м Джиган полностью подтвердил статус самого странного года. Поклонники не успевали следить за взлетами и падениями музыканта. Мы решили еще раз подробно рассмотреть, что же случилось с рэпером за почти прошедшие 12 месяцев.

Выпустил новый трек в канун Нового года

Перед самым главным праздником года Джиган и Bahh Tee подарили поклонникам совместное видео на романтический трек «Кислород». В песне, посвященной любимой женщине – как многие догадались, исполнитель имел в виду жену Оксану Самойлову, Джиган рассказал об отношениях, которые остались прежними несмотря на сложности жизни и время. 

Записал и рассекретил новый трек с Зомбом «Для нее»

Новый 2020-й год рэпер встретил ярко и позитивно. Отметив праздник в семейном кругу, он не упустил возможности подразнить поклонников новой композицией. Музыкант записал совместный трек с другим российским рэпером Зомбом и посвятил песню своей жене.  Услышать ее отрывок можно было при просмотре милого совместного видео с новогодней ночи – под аккорды «Для нее» дочери Джигана веселились и радовались празднику. Интересный факт, премьера композиции состоялась только в начале марта – есть вероятность, что лирическая песня была специально приурочена к Международному женскому дню 8-е марта. 

Уехал жить в Майами

Джиган – исполнитель, который долго не любит сидеть на месте. Не успели отгреметь куранты, как рэпер со всей своей большой семьей переехал жить в Майами. Там исполнитель и его жена Оксана Самойлова решили дождаться рождения своего четвертого ребенка. 

Стал отцом в четвертый раз

К этому событию Джиган готовился давно, даже еще до того, как Оксана сказала, что снова беременна. В середине февраля 18 числа у рэпера родился долгожданный сын. Родители назвали мальчика Давидом. Влюбленный отец в некоторых постах даже называл малыша «сыном лорда».

Заработал нервный срыв

То ли от переизбытка эмоций, то ли от накопившегося напряжения, Джиган вдруг сорвался. Рэпер стал все больше времени проводить в ночных клубах, перестал ночевать дома, но вишенкой на торте стала его прямая трансляция, в которой музыкант зачем-то сбрил себе брови и наговорил много лишнего. Супруга Оксана Самойлова не смогла простить мужу обиды и пообещала подать на развод. Но все хорошо, что хорошо кончается. Джигану удалось вымолить прощение любимой и исправить все ошибки – музыкант прошел лечение в реабилитационном центре.

Помирился с Тимати и представил хит «Хавчик»

Нервный срыв артиста ударил не только по его семье, но и по отношениям с коллегами. Прошло несколько месяцев, прежде чем Джиган и Тимати помирились – они провели прямой эфир, в котором рэпер даже поделился подробностями лечения. А в июне у музыкантов вышел вирусный хит «Хавчик», в записи которого также принял участие популярный TikTok-блогер Даня Милохин.

Принял участие в ремиксе Индаблэк на песню Jiggy

Джиган решил возродиться по-настоящему и в скором времени поучаствовал и в записи ремикса на трек Индаблэка Jiggy. Интересно, что в тексте песни Джиган спел про все события, которые произошли с ним и стали объектом для обсуждения.

Поучаствовал в удачном трио с Егором Кридом и Тимати Rolls Royce

Видимо, рэперу так понравилось сотрудничать с Тимати, что скоро поклонники услышали новый хит Rolls Royce, в котором также засветился Егор Крид. В первые же дни композиция стала мега-популярной в приложении TikTok.

Отдохнул на Мальдивах

Наладив отношения с коллегам, порадовав фанатов новыми треками и помирившись окончательно с женой, Джиган снова увез всю семью отдыхать на моря. В этот раз звездное семейство остановило свой выбор на Мальдивах. Во время отдыха оба супруга делились в своих Инстаграм красочными фото, полными любви и нежности. 

Фото:@iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}