Привет, 2006! Бьянка перепела хит «Были танцы» с популярным тиктокером

Певица исполнила обновленную версию танцевального сингла с Артуром Бабичем

img

В последнее время отечественные звезды стараются покорить TikTok и записывают фиты с восходящими звездами популярного приложения. Так, Дава, Ольга Бузова, Дима Билан, Тимати, Клава Кока и многие другие снимают забавные ролики в специальных домах, где живут и творят тиктокеры, принимают участие в челленджах, а также снимают клипы. 

К команде звезд присоединилась и 34-летняя Бьянка. Вместе с блогером Артуром Бабичем она перепела собственный хит «Были танцы». Текст песни был немного изменен для партии Артура, но преданные поклонники певицы все равно оценили свежий фит. Напомним, оригинальная версия трека была выпущена в 2006 году.

Тогда же Бьянка представила дебютный клип, который сняла на деньги, подаренные фанатом. По словам артистки, один из поклонников подарил ей роскошный автомобиль, но так как она не умела водить, то решила продать машину и вложить деньги в творчество. 

К слову, песня «Были танцы» получила 38 платиновых сертификаций в России, и фанаты певицы надеются, что обновленная версия станет таким же хитом. «Трек - пушка!», «А когда клип?», «Супер! У этого трека прям новое дыхание», «Хитяра», «Пушка», Круто! Прям вспоминается юность и танцы до утра!» — комментируют новинку фолловеры Бьянки.

Бьянка & Артур Бабич - Были Танцы (Премьера трека / 2020)
Бьянка & Артур Бабич - Были Танцы (Премьера трека / 2020)

Фото: @biankarnb

комментарии
всего {{ count }}