«Пришло время»: LOBODA впервые выпустила трек на двух языках и клип на него

Релиз называется «Indie Rock (Vogue)»

img

В июне этого года Нателла Крапивина прекратила сотрудничество со Светланой Лободой. Их творческий союз просуществовал 11 лет. Однако перемены в карьере не выбили из колеи Светлану. Она готова и дальше радовать поклонников новым материалом. Так, например, Лобода в середине июля презентовала танцевальный трек «Allo» и клип на него.

 

А вчера, 13 августа, певица впервые выпустил композицию на двух языках – русском и украинском. Она называется «Indie Rock (Vogue)» и записана в стиле инди-рок. Сама певица новую композицию называет большим арт-проектом, который она долго ждала и искала. 

«Я подумала, что пришло время для этой песни и для этой уникальной, необычной для меня видеоработы. Красивый трек, написанный украинским автором. Этот релиз очень особенный», - призналась артистка. 

Режиссером клипа «Indie Rock (Vogue)» выступил Инди Хаит. Он сотрудничал со многими европейскими звездами. 

Сюжет видео переносит нас в футуристическую фотостудию, где роль фотографа сыграла известная модель Таня Рубан. Сама же певица предстаёт в образе неопытной модели, которая в процессе съемки раскрепощается, и открывает новую себя. Что интересно – все метаморфозы героини происходят на языке концептуальной хореографии. 

«Я больше недели репетировала танец для съемок. Это для меня был совершенно новый стиль авторской хореографии, основанной на элементах реверса», - рассказала Светлана Лобода.

Фото: пресс-служба
 

комментарии
всего {{ count }}