«Пришли к такому выводу»: Денис Кукояка ушел из группы «Хлеб»

Солист шокировал поклонников неожиданным заявлением

img

В 2013 году комедийные артисты Александр Шулико, Денис Кукояка и Кирилл Трифонов создали группу «Хлеб». Теперь клипы и песни юмористического коллектива набирают миллионы просмотров и прослушиваний, а их ироничные тексты знают наизусть тысячи фанатов.

Сейчас стало известно, что спустя восемь лет существования группы Денис покидает ее. Артист принял решение сделать перерыв в карьере, чем шокировал поклонников. По словам Кукояки, коллеги с пониманием отнеслись к этому.

«Все началось с середины 2019 года. Мы писали альбом, который не зашел, и, видимо в тот момент я очень выгорел. Ведь ожидания чертовски не совпали с реальностью. Потом был стэдиум, он был полон людей, а я был грустным, ведь понимал, что на американских горках наш вагончик поехал вниз. Потом был тур за туром, с плавно спадающим вниманием к группе, а это вновь и вновь меня делало грустным»

По словам Дениса, он много думал над тем, чтобы уйти из группы, просил Александра и Кирилла сделать паузу в гастрольном графике. В итоге они пришли к выводу, что Кукояка пока не будет выступать с коллективом.

«Парни меня отпустили со сцены, отнеслись к моим переживаниям с пониманием. Все что я сейчас хочу – это работать над новыми песнями и клипами, и найти вновь в ХЛЕБе то, что я видимо давно потерял, когда собирал чемодан при выезде из очередного отеля»

Фото: @hlebmusic

комментарии
всего {{ count }}