Приоделся! Моргенштерн потратил 2 миллиона на шопинг

Алишер продолжает злить хейтеров, ведя роскошный образ жизни

img

22-летний Алишер Моргенштерн последние несколько месяцев то и дело хвастается дорогостоящими покупками. Рэпер радует себя роскошными аксессуарами из драгоценных металлов, часами с бриллиантами, шикарными автомобилями и дизайнерскими нарядами. 

Ранее Алишер приобрел цепочки с подвесками ручной работы в виде логотипа журнала Playboy, машину Cadillac, которой посвятил одноименный клип с Элджеем, а сейчас потратил более 2 миллионов рублей, пополнив гардероб обувью и костюмами. 

В сторис Instagram Моргенштерн показал, как провел день в одном из самых дорогих магазинов Москвы. Вместе со своей возлюбленной Диларой и личным охранником музыкант отправился на шопинг, где успел не только примерить стильные образы, но и пообедать в примерочной. 

«Кажется, мы вышли на новый рекорд. 2,3 миллиона рублей»

После шопинга Алишер продемонстрировал подписчикам несколько чеков из магазина, сумма которых составила 2, 3 миллиона рублей. Среди покупок оказалось несколько пар обуви, верхняя одежда, а также модные аксессуары. 

В одном из последних интервью артист признался, что тратит в месяц более 8 миллионов рублей. Часть средств он отдает за работу персоналу, команде музыкантов, а также вкладывает деньги в свой ресторан. Напомним, в начале осени Алишер открыл заведение в центре столицы, куда пригласил звездных коллег, маму и близких друзей. 

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}