«Принцессы!» Кети Топурия снялась с дочерью в одинаковых платьях

Певица порадовала фанатов нежной фотосессией с четырехлетней Оливией

img

33-летняя Кети Топурия во время пандемии самоизолировалась в загородном доме вместе со своим бойфрендом Львом Деньговым и четырехлетней дочерью Оливией. Напомним, малышку солистка «А’Студио» родила от бывшего мужа Льва Гейхмана. 

Чаще всего Кети публикует свои снимки в Instagram и рассказывает, что она уже заскучала по обычному темпу жизни. Фото дочери артистка показывает крайне редко, но и не скрывает ее от публики. 

Сейчас Топурия впервые за долгое время выложила трогательные кадры, на которых позирует с Оливией. Для домашней фотосессии певица выбрала с дочерью одинаковые наряды. 

Оливия забралась на стол и продемонстрировала светло-лиловое платье с кружевными оборками на рукавах. Девочка выглядела словно кукла с распущенными кучерявыми волосами. Кети же выбрала подобный образ: наряд с рукавами-волнами и кружевной юбкой. 

В нежном наряде Оливия еще больше напоминала свою звездную маму. Поклонники сошлись во мнении, что девочка растет копией Кети. Многие также написали восторженные комментарии в адрес певицы и ее дочери: «Прелесть!», «Какие нежные», «Вы очень красивые», «Девочка на маму очень похожа».

Читайте также: Гуф посвятил Кети Топурия новый трек «Непогода»

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}