Принцесса в розовом: Полина Гагарина выложила редкий снимок с дочкой

Певица впервые за долгое время показала подросшую дочь

img

34-летняя Полина Гагарина успешно совмещает карьеру и воспитание детей. От бывшего мужа Петра Кислова у нее подрастет 13-летний сын Андрей, а в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым у певицы родилась дочь Мия.

26 апреля Мии исполнится четыре года, но поклонники певицы все еще не видели ее лица. Полина тщательно скрывает подробности личной жизни и оберегает дочь от назойливых фанатов, поэтому им остается лишь гадать, на кого малышка похожа и как выглядит.

Сейчас Гагарина порадовала фанатов и впервые за долгое время выложила совместный снимок с Мией. Она обрадовалась первым теплым весенним дням и устроила прогулку с дочерью. Полина примерила серую футболку и белоснежную мини-юбку. Она не стала надевать верхнюю одежду, а в качестве аксессуаров выбрала кремовую сумку, несколько цепочек и солнцезащитные очки.

Звездная мама взяла Мию на руки и улыбнулась. Малышка блистала в розовом платьице с фатиновым подолом и бежевых колготках. Мама заплела ее длинные волосы в небрежный хвост и сделала из него косу. Девочка повернулась к объективу спиной, и фанатам вновь не удалось рассмотреть ее лицо.

Однако фолловеры поблагодарили Полину за редкий семейный снимок и отметили, что Мия заметно выросла: «Какая уже Миюша большая!», «Как время быстро летит, а родилась как будто вчера!», «Какие красивые!», «Слишком мило», «Солнышко и лучик».

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}