Принцесса Диана оставила своим будущим невесткам секретное послание

Мама принцев Уильяма и Гарри любила записывать свои размышления на диктофон

img

Принцесса Диана ушла из жизни в 1997 году. 36-летняя «королева людских сердец» и бывшая жена принца Чарльза попала в автокатастрофу в Париже вместе с арабским миллиардером Доди аль-Файедом.

В браке Дианы и Чарльза родились два сына: Уильям и Гарри. Сейчас они оба счастливы в браке со своими женами и воспитывают детей, однако леди Ди не суждено было увидеть свих невесток и внуков.

Как рассказал британскому журналу «ОК!» близкий друг принцессы Дианы, она была уверена, что умрет молодой. Она любила делать заметки, записывая их на диктофон, и сейчас стало известно, что именно говорила Диана.

«Каким бы невероятным это ни казалось, Диана знала, что умрёт молодой. Она настраивала себя на духовный мир и изучала психические явления. Она сказала мне, что сделала записи на тот день, когда её не будет рядом, чтобы помогать своим мальчикам. Таким образом она бы продолжала оставаться частью их жизни. Ей нравилась эта идея "ворчащей мамы из загробного мира". Она находила это весьма забавным»

Среди аудиозаписей Дианы две были сделаны для ее будущих невесток. Тогда Уильяму было всего 13 лет, но его мама знала, что он будет хорошим мужем. Того же она желала и младшему сыну.

В своих записях Диана обратилась к нынешним женам сыновей: Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Она дала им советы, как сохранить крепкий брак и как вести себя в королевской семье.

«Приготовьтесь к односторонней беседе. Очевидно, мы не встречались, хотя я хочу, чтобы вы знали, что я определённо желала бы, чтобы мы встретились. Я знаю, что буду обожать вас, и мы будем верными друзьями. Вы должны быть кем-то по-настоящему особенными. В противном случае вы не были бы женой моего Уильяма и Гарри. Чтобы ваш брак выдержал общественное внимание и личное давление королевской жизни, потребуются терпение, компромисс, понимание, доверие, верность и, конечно же, любовь. Но вы оба должны работать над этим. Ежедневно. Я уверена, что вы знаете о моих недостатках и недостатках отца Уильяма. Учитесь на этих ошибках. Стройте отношения, которые будут длиться долго. Вы заслуживаете это. И ваши дети тоже»

комментарии
всего {{ count }}