Принца Гарри и Меган Маркл попытались ограбить в шестой раз

Помощи ждать неоткуда

img

Особняк герцогов Сассекских в городе Монтесито (США) оснащен современной охранной системой, но даже это не помогает полностью защитить дом от грабителей. Накануне сигнализация сработала в шестой раз за этот год: кто-то пытался проникнуть внутрь, правда, безуспешно. Как сообщает Daily Mail, в этот момент супруги вместе с 2-летним Арчи и годовалой Лилибет находились дома, поэтому злоумышленники могли не только похитить драгоценности, но и нанести вред семье. 

Первые попытки незаконного проникновения были зафиксированы полицией еще весной этого года: они следовали фактически друг за другом. За это время власти никаких мер не приняли. Угроза безопасности для семьи герцогов, как пишут зарубежные СМИ, остается актуальной проблемой.

Принц Гарри не раз обращался в правительство Великобритании с просьбой предоставить им государственную охрану как членам королевской семьи, но все время получал отказ. Сейчас он с ними судится, а чтобы защитить родных, решил нанять знаменитых телохранителей: Кристофер Санчес раньше работал с Бараком Обамой, а Альберто Альварес был главой службы безопасности в команде Майкла Джексона.
 

комментарии
всего {{ count }}