Принц Гарри и Меган Маркл в опале

Членов королевской семьи опустили

img

Их положение в королевской иерархии серьезно ухудшилось Все надежды рухнули и стало ясно: даже смерть королевы Елизаветы II не способна примирить членов королевской семьи. Принц Гарри и его жена актриса Меган Маркл уже давно конфликтуют с другими членами семейства, а сами супруги не сходят с первых полос различных СМИ. И сейчас их незавидное положение было официально подтверждено.

Падение семьи принца зафиксировано на официальном сайте британских монархов. В разделе «Члены королевской семьи», в котором все родственники короля перечислены в порядке их значимости, Меган с Гарри оказались на предпоследнем месте. Даже двоюродная сестра Елизаветы, 56-я в очереди на престол, расположилась выше их! И только принц Эндрю, опозоривший себя в страшном скандале и отстраненный от дел короны, занимает более низкую позицию, закрывая список.

Принц Гарри и Меган Маркл вызывают противоречивую реакцию, у них есть множество фанатов, но многие считают, что они сами виноваты в своем незавидном положении. Супруги пока никак не прокомментировали ситуацию.

Фото: freepik.com

комментарии
всего {{ count }}