Принц Гарри и Меган Маркл согласились принять участие в церемонии вручения «Оскара»

Бывшие члены королевской семьи долго отказывались от этого предложения

Скандально известную супружескую пару пригласили принять участие в объявлении победителей. Они, по всей вероятности, должны будут сообщить участникам церемонии и зрителям, которые будут смотреть их по телевидению, о том, какой фильм строгие судьи кинопремии «Оскар» называли лучшим.

Мероприятие пройдет 27 марта. Меган и Гарри уже несколько раз приглашали сыграть эту важную роль, но они каждый раз отказывались. Однако сейчас, как считают журналисты издания Sun, шанс получить такую аудиторию стал весьма привлекательным для них.

В этом году с их стороны такой поступок стал бы удачным ходом. Они могли бы воспользоваться возможностью и произнести страстную речь

Напомним, что из соображений безопасности Гарри отказался ехать на родину в Великобританию на открытие мемориала принцу Филиппу, которое пройдет 29 марта. Герцог не раз жаловался, что родина не может обеспечить должную охрану ему и его семье, и даже грозился подать в связи с этим судебный иск против британского правительства.

Недавно он также отказался прилетать из США на празднование дня рождения своей бабушки — королевы Елизаветы II. Некоторые из СМИ предположили, что он избегает общения с другими членами семьи, поскольку осенью 2022 года должна увидеть свет его автобиография, которая обещает стать бестселлером из-за откровений о жизни во дворце. 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}