Принц Гарри и Меган Маркл решили продать свой роскошный особняк в Санта-Барбаре

Герцоги Сассекские столкнулись с целым рядом проблем, связанных с домом

img

Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри и его супруга Меган Маркл будут вынуждены покинуть свой шикарный дом в пригороде Лос-Анджелеса, сообщает портал «7 дней» со ссылкой на американское издание National Enquirer.

Напомним, что принц Гарри с женой перебрались в респектабельный особняк, расположенный в престижном районе Монтесито, летом 2020 года. Супруги рассчитывали, что дом станет их «семейным гнёздышком», однако спустя всего пару лет чета решилась покинуть его.

Сообщается, что на территории их участка постоянно наблюдается огромное количество птиц, прилетающих из расположенного по соседству заповедника.

Кроме того, перед членами королевской семьи остро встал вопрос с нехваткой воды. Местность, где находится их особняк, всегда считалась довольно засушливой, но в последнее время проблема обострилась до такой степени, что власти были вынуждены ввести лимит на потребление воды.

Еще одной проблемой для Гарри и Меган стали высокие местные налоги и огромные расходы, необходимые на поддержание дома.

По имеющейся у журналистов информации, вскоре герцоги Сассекские намерены уехать из Санта-Барбары, а дом выставить на продажу.

Ранее мы писали, что принцесса Диана оставила своим будущим невесткам секретное послание.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}