Андрей Аршавин не может продать шикарный особняк из-за завышенной цены

Принц Гарри и Меган Маркл веселятся, когда Карл III и Кейт Миддлтон болеют
24 января 2024, 23:30

Принц Гарри и Меган Маркл веселятся, когда Карл III и Кейт Миддлтон болеют

Причину такого поведения супруги объяснили очень просто, но им никто не верит

Принц Гарри и Меган Маркл веселятся, когда Карл III  и Кейт Миддлтон болеют

Герцог и герцогиня Сассекские неожиданно появились во вторник на премьере фильма «Боб Марли: Одна любовь» на Ямайке. Пара шла по красной ковровой дорожке рука об руку.

Меган была в черном топе на тонких бретельках, юбке от Каролины Эррера и серьгах Дженнифер Мейер, а Гарри пошел в костюме без галстука на вечер в Carib Theater в Кингстоне. Во время мероприятия Меган и Гарри весело общались с другими участниками на красной дорожке, в том числе с сыном Боба Марли Зигги.

Как сообщает издание People, пара также позировала для фотографий с премьер-министром Ямайки Эндрю Холнессом, а также с Брайаном Роббинсом, президентом и генеральным директором кинокомпаний Paramount Pictures и Nickelodeon.

Совместная прогулка состоялась всего через несколько дней после того, как принц Гарри в пятницу посетил церемонию вручения премии «Живые легенды авиации» в Беверли-Хиллз, где его удостоили звания призывника. Меган пропустила мероприятие, потому что один из их детей заболел.

Стоит отметить, что на этой неделе королевская семья Великобритании оказалась в тяжелом положении. Сначала было объявлено, что Кейт, принцесса Уэльская, находится в больнице после загадочной операции на брюшной полости. Она будет отстранена от выполнения обязанностей до Пасхи, а принц Уильям из-за ухода за ней и их тремя детьми также вынужден отложить дела. Букингемский дворец также объявил, что 75-летнему королю Чарльзу предстоит операция по поводу увеличенной простаты.

Таким образом монархия оказалась временно «обезглавлена», но при этом Меган и Гарри не упускают случая посетить громкие мероприятия. Они объяснили свое поведение тем, что стараются переключить внимание СМИ на себя, чтобы семья могла заняться заботой о здоровье своих членов.

Стоит отметить, что жена младшего сына Карла III, как несостоявшаяся звезда экрана, стремится воцариться в Голливуде, куда ее пока пускают весьма неохотно. Предыдущие попытки были расценены весьма скептично и контракты с ней разорваны. Поэтому, как утверждают таблоиды, она и хочет быть поближе к индустрии кино, и по этой же причине сменила место жительства вместе с мужем и детьми. Встреча с Брайаном Роббинсоном — это еще один способ укрепиться в шоу-бизнесе, но никак не стремление помочь нелюбимым членам семьи мужа — так оценивают поведение Маркл многие эксперты.

Фото: ТАСС

Кейт Миддлтон часами ругается с мужем из-за сына: «Сердце рвется на части»

Кейт Миддлтон часами ругается с мужем из-за сына: «Сердце рвется на части»

Солист группы «Иванушки International» назвал причину расставания с Жанной Фриске

Солист группы «Иванушки International» назвал причину расставания с Жанной Фриске

Стало известно имя нового владельца Дома моды Зайцева

Стало известно имя нового владельца Дома моды Зайцева