Принц Гарри и Меган Маркл должны Spotify $25 миллионов

Звездная пара не выполнила обязательства и перед Netflix

В 2020 году 37-летний принц Гарри и его жена Меган Маркл сложили с себя обязанности, связанные с королевской семьёй Великобритании и переехали в США. Теперь пара самостоятельно воспитывает двухлетнего сына Арчи и семимесячную дочь Лилибет.

В Штатах супруги также активно занимаются социальными проектами, а пару лет назад заключили контракт со Spotify для создания собственного подкаста. В декабре 2020 года вышел первый эпизод, в котором приняли участие Элтон Джон, Джеймс Корден и даже сын пары Арчи.

От этой сделки Меган и принц Гарри получили почти $25 миллионов, вот только с тех пор подкаст не пополнялся новыми выпусками. По информации Daily Mail, руководство стримингового сервиса не будет прекращать сотрудничество с герцогом и герцогиней Сассекскими, несмотря на нарушения договора. Вот только компания уже набирает команду для создания нового выпуска, который должен быть готов этой весной.

«Сейчас мы собираем команду, чтобы совместно с Archewell запустить новое шоу о выдающихся женщинах. Идеальный кандидат имеет опыт общения с известными людьми и равный интерес к поп-культуре»

Spotify надеется таким образом возобновить работу с Меган и принцем Гарри, но никаких официальных комментариев на этот счет от них пока не поступало. Также журналистам стало известно, что у звездной пары контракт на $120 миллионов с платформой Netflix.

Меган должна была выступить продюсером для проекта о великих женщинах, но вот уже год от нее нет никаких результатов. Руководство компании потребовало от жены принца Гарри доказательства, что проект запустился, уверяет западная пресса.

Фото: @meghanmarkle_official

комментарии
всего {{ count }}