Принц Гарри и Меган Маркл больше не скрывают младшую дочь. Фото!

Звездная пара впервые показала малышку Лилибет

Принц Гарри и его жена Меган Маркл в начале этого года официально отказались от своих полномочий в качестве членов королевской семьи, однако некоторым традициям они все же следуют.

Несмотря на то, что супруги переехали из Лондона в Калифорнию, они все также устраивают семейные фотосессии, чтобы использовать снимки в качестве праздничных открыток. Ранее подобный кадр опубликовала семья принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а сейчас в [censored] звездного фотографа Алекси Любомирского появился редкое фото Меган и принца Гарри.

Звездные родители позировали с двухлетним сыном Арчи и годовалой дочкой Лилибет, которую публика увидела впервые. Ранее Меган не показывала младшего ребенка, но изредка делилась подробностями взросления малышки в интервью.

«Это один из тех редких и особенных проектов, частью которого мне посчастливилось стать. Для меня особенная честь иметь возможность продолжить историю этой семьи, которую я сначала фотографировал как помолвленную пару, затем в день их свадьбы, как супругов, а теперь вижу, как их любовь проявляется в двух прекрасных детях»

Напомним, Меган и принц Гарри во второй раз стали родителями после переезда в США — летом этого года. Малышка получила необычное имя — Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор — в честь своей знаменитой прабабушки королевы Елизаветы и матери Гарри, покойной принцессы Дианы.

Фото: @princeharryofengland

комментарии
всего {{ count }}