10.09.2019

Прима-балерина Диана Вишнева подпишет именную звезду для Аллеи Славы VEGAS

Артистка встретится с поклонниками 18 сентября в 18.00

img

20 сентября в Крокус Сити Холле в Москве состоится грандиозная премьера инновационного шоу «Сны Спящей красавицы» (Sleeping Beauty Dreams) с участием всемирно известной прима-балерины Дианы Вишневой.

По словам авторов спектакля, инновационный подход к постановке этого шоу «определит будущее развлекательной индустрии на несколько десятилетий». Современные технологии визуального искусства, объединяющие современный танец, EDM-музыку и новейшие 3D-цифровые аватары, — вот что ждет зрителя, пришедшего на премьеру.

В новаторской трактовке одного из самых известных балетных сюжетов создана фантазия о том, что снилось заколдованной принцессе в течение 100 лет очарованного сна.

Но и это еще не все! Накануне премьеры, 18 сентября, Диана Вишнева подпишет именную звезду для Аллеи Славы VEGAS! И те поклонники артистки, которые давно мечтали встретиться с примой вживую, смогут наконец это осуществить!

Церемония состоится в 18.00 по адресу: ТРК VEGAS Крокус Сити, зона Times Square. Вход свободный.

Ранее свои звезды для Аллеи Славы VEGAS подписали: Джон Бон Джови, Элтон Джон, Оззи Осборн, Стинг, Моника Белуччи, Мила Йовович, Брэдли Купер, Роберт де Ниро, Пласидо Доминго, Дитер Болен, Моби, Глория Гейнор, Рой Джонс-младший, Антонио Бандерас и другие мировые знаменитости.

Диана Вишнева — народная артистка России, прима-балерина Мариинского театра и Американского театра балета, победитель и лауреат самых престижных конкурсов и театральных премий.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00