Бруно Марс влез в долги на 50 миллионов долларов

Прилучный впервые отреагировал на решение Муцениеце увезти их детей за границу
20 ноября 2023, 12:15

Прилучный впервые отреагировал на решение Муцениеце увезти их детей за границу

Что происходит в отношениях бывших супругов?

Прилучный впервые отреагировал на решение Муцениеце увезти их детей за границу

Недавно стало известно о скором отъезде Агаты Муцениеце вместе с детьми в родную для нее Ригу. Как выяснило издание VOICE, актриса планирует в конце ноябре вернуться в Латвию, чтобы сделать паспорт сыну Тимофею. Мальчик, напомним, родился в браке Агаты с Павлом Прилучным. От союза артистов также появилась на свет дочь Мия. 

«Поеду на машине, потому что по-другому сейчас туда не добраться. Это ужасно. Раньше ты сел на самолет и за полтора часа долетел. А сейчас нужно на машине ехать десять часов. И непонятно, что будет на границе. Я, получается, выйду на границе из машины, перейду границу пешком, а там уже сяду на другую машину и доеду до дома. Мне просто надо делать Тимофею паспорт», – поделилась актриса.

Сегодня Прилучный впервые высказался о внезапном решении бывшей жены. Выяснилось, что звезда «Мажора» узнал о скором отъезде лишь из СМИ. Его слова цитирует starhit.ru.

Нет, бывшая жена не обращалась ко мне с вопросами о выезде наших детей за границу. И насколько я знаю, без моего согласия Тимофей и Мия не смогут отправиться в Латвию, если ничего не поменялось в российском законодательстве.

Павел Прилучный

Теперь, видимо, Агате придется получить согласие экс-супруга и заверить его у нотариуса, чтобы поехать с детьми в Латвию.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС