«Прилетела к моим девочкам»: Светлана Лобода воссоединилась с дочерями

Певица показала подросшую дочь Еву на ярком фото

img

38-летняя Светлана Лобода на днях вернулась домой после длительной поездки в Украину. По словам певицы, она успела продуктивно поработать над созданием новых треков и клипа, а также выступить с концертами. Светлана поспешила к своим детям, 10-летней Еве и трехлетней Тильде, и показала в [censored] редкий снимок со старшей дочкой.

Лобода отметила, что очень скучала без своих девочек и переживала из-за длительной разлуки с ними. Для яркого снимка артистка примерила эффектно золотое платье с глубоким декольте и высокими разрезами до бедра. Исполнительница хита «Родной» набросила на плечи белоснежный пиджак, а в качестве аксессуаров предпочла сверкающий клатч YSL и изящный браслет в тон.

«Прилетела к моим девочкам... Так ждала встречи с любимками. Столько всего успела за эту неделю. 10 дней в Киеве пролетели быстро и продуктивно. Я презентовала песню «Allo», сходила на главные радиостанции Украины, записала новый сингл и сняла на него клип. Как вам моя скорость?! Кажется, мои батарейки подзарядились от летнего солнца, и я готова отдавать»

Несмотря на роскошный образ певицы, внимание поклонников привлекла и ее дочь. Ева заметно выросла, отметили фолловеры. Она запечатлелась в белом мини-платье и кроссовках в тон. Юная модница дополнила летний аутфит сумкой с оригинальным принтом, а длинные волосы решила оставить распущенными.

«Светочка, вы шикарная! А Ева — просто бриллиантик, так выросла. Вылитая мамочка!», «А мне Евочка кажется похожей на вашу сестру Ксению», «Потрясающие девчонки! Евангелина уже совсем взрослая стала», «Милые... Старшая доченька всё больше на маму становится похожа», «Длинноногая красотка, в мамочку!», «Хотим видеть еще Тильдочку! А ее сестра прелестная», — высказались подписчики.

К слову, Светлана также редко показывает фото с младшей дочерью. Певица все еще скрывает лицо Тильды и не раскрывает имя ее отца.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}