«Прилетаю — и меня выносят»: за что Глюкоза обиделась на Лолиту

Певица рассказала, как ее подвела старшая коллега.

Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) в подкасте рэпера Эльдара Джарахова вспомнила историю о том, как Лолита Милявская хотела ей помочь, но вышло все не так, как ожидалось.

Это случилось лет пять назад. Наталья обычно не любит летать самолетами, поэтому сейчас предпочитает пользоваться снотворным на период долгих перелетов. В те времена у нее в арсенале еще не было такого лайфхака, поэтому приходилось терпеть и нервничать.

В  тот день артисты отправлялись в Магадан, и Глюкоза не знала, чем заняться. Лолита поделилась с ней своим секретом, благодаря которому засыпает за пять секунд, и предложила воспользоваться этим методом младшей коллеге, пообещав, что к моменту прилета выспавшаяся певица будет выглядеть превосходно.

Наталья отметила, что артистов пригласил некий Сан Саныч, у которого в Магадане были золотые шахты.

«Я выпиваю эту таблетку... И ты не понимаешь — я не помню два дня! Я прилетаю туда — меня выносят. Сплю в отеле, потом меня как-то доставляют — я просто помню, что выползаю на сцену. Но самое главное: я уже выспалась, сижу в VIP, и Лолита заходит вся в золоте! Она одна съездила с Сан Санычев на шахты, а я тупо все проспала на ее таблетке», — говорит певица и добавляет:

Я Лолиту за это ненавижу

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}