Приезд полиции и подарок за 29 миллионов: чем закончилась свадьба Моргенштерна и Дилары

Эпатажный праздник звездной пары испортил приезд сотрудников правоохранительных органов

img

Вчера, в последний день лета, состоялась шумная вечеринка в Москве в честь свадьбы Алишера Моргенштерна и его возлюбленной Дилары. Эпатажный рэпер обещал удивить публику, и ему это удалось!

На мероприятие, которое пара устроила на теплоходе, пришли их звездные друзья и родные. Однако стать гостем свадьбы мог любой желающий, заплатив 50 тысяч рублей. Поздравить новоиспеченных молодоженов поспешили Настя Ивлеева, Эльдар Джарахов, Слава Marlow со своей девушкой Кариной Карамбейби, Даня Милохин, Александр Ревва, Ксения Собчак и многие другие.

Ксения также выступила в качестве ведущей свадьбы. Она провела с Алишером весь день, и поклонники надеются, что телеведущая также успела записать с рэпером эксклюзивное интервью. В сторис Instagram Собчак щедро делилась яркими кадрами, показывая практически все подробности шумной вечеринки.

Так, Моргенштерн и Дилара устроили для гостей несколько необычных сюрпризов. Одним из самых ярких можно считать выход рэпера в пышном свадебном платье. Он поменялся местами со своей невестой, ведь она появилась у сцены в черном брючном костюме. Дилара сидела верхом на лошади, изображая роль «принца на белом коне».

В конце вечера, когда молодожены и их гости насладились эффектным салютом, теплоход должен был отправиться в плавание по реке. Вот только береговая охрана остановила судно, и ему пришлось вернуться к причалу. Тогда же пришли сотрудники правоохранительных органов, чтобы обыскать гостей. Ксения пожаловалась в сторис, что полиция, судя по всему, пыталась найти запрещенные вещества, а после не выпускала гостей вечеринки на берег больше часа.

«Свадьба по классике закончилась ментами, которые устроили шмон. Час держали всех на корабле. Back to 90-е»

Не обошлось и без приятных сюрпризов. Например, молодожены стали обладателями бронированного автомобиля, которое выдерживает взрыв мощностью 6 кг тротила. По информации портала PeopleTalk, Алишеру и Диларе такой щедрый подарок преподнес владелец завода по строительству бронированных автомобилей в ОАЭ Бек Максумов и предприниматели Евгений Морозов и Артем Клюшин. Известно, что машина обошлась друзьям рэпера в 29 миллионов рублей.

Фото: @influesii

комментарии
всего {{ count }}