Почему приемный сын Джигарханяна вернулся в Россию из США

В чём причина - любовь или бизнес?

img

Приемный сын российского артиста Армена Джигарханяна долгое время жил в Америке, но на днях экс-возлюбленная пасынка знаменитого артиста объявила о возвращении Степана в Россию. СМИ тут же начали говорить о воссоединении красивой пары, но Ольга Казаченко не спешит раскрывать карты:

«О возобновлении романа еще рано пускать слухи. Я не отрицаю, что мы встречаемся, но не нужно нас женить!  Мы всегда дружили, даже после расставания. Между нами нет никаких секретов».

Встретившись, бывшие влюбленные говорили обо всём подряд – Ольга говорит, что у нее максимально доверительные отношения со Степаном. Он рассказал ей о жизни в США и о том, зачем прилетел домой. Однако главную цель его прилета Ольга пока не готова вынести на всеобщее обозрение. Она лишь намекнула – причины очень личные. Так может, всё же всё дело в воссоединении?

Напомним, что до романа со Степаном Ольга была в скандальном браке с певцом Вадимом Казаченко, который оказался одновременно женатым и на ней, и на продюсере Ирине Аманти. Вся страна обсуждала громкий развод звезды 90-х и Ольги.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}