При чем здесь Меладзе? Билан рассказал о своей ошибке на конкурсе

Музыкант принял участие в шоу «Синг Сонг»

img

39-летний Дима Билан принял участие в новом выпуске шоу «Синг Сонг», и компанию ему составила звезда TikTok, 17-летняя Хома. Вместе кумиры разных поколений пытались угадать, какие русские песни исполняют иностранцы из разных стран мира.

Счёт открыл Билан, отгадав три композиции подряд. Одна из самых популярных TikTok-блогеров в СНГ Хома очень эмоционально пыталась распознать замысловатое исполнение российских хитов от иностранных участников шоу, однако ей удалось узнать только две песни.

Дима и ведущий проекта Константин Анисимов подсказывали и помогали Хоме, но она и не думала унывать. Гости шутили, делились забавными историями из жизни и не пытались быть друг другу соперниками: «Дружба всегда! Мы команда!».

Так, Билан удивил всех, угадав едва различимое корейское исполнение хита Шуры «Твори добро на всей земле», что и принесло ему победу. Во время съемок музыкального проекта артист вспомнил, как однажды сам участвовал в вокальном конкурсе и допустил на сцене конфуз.

Дима исполнял хит Валерия Меладзе «Как ты красива сегодня», но не расслышал текст в куплете и спел его по-своему. Обсуждая особенности звучания русского языка в песнях, певец вспомнил и о своей ошибке:

«Я пел: "счастье в окна нам веет", а там на самом деле "Бог нам отмерил". Господи, когда я это понял… Какой кошмар. Иногда даже русский язык не слышишь»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}