«Превратили в поросенка!» Анну Семенович высмеяли в Сети после концерта в Костроме

Впрочем, Анна всегда принимает нападки с достоинством

img

На днях Анна Семенович выступила с концертом на городском стадионе в Костроме. Для шоу певица выбрала костюм, состоявший из удлиненного жакета и прозрачных брюк в сетку. Сама исполнительница осталась довольна и своим выступлением, и оказанным ей публикой приемом. Однако ряд пользователей Сети раскритиковал Анну за неудачный, по их мнению, наряд, сообщает 7 дней.

«Пиджачок маловат, поссмотрите на себя, а ремень вообще не в тему!», «Поменяйте стилиста, вас превратили в поросенка!», «Костюмы ужасные, особенно штаны!», - вот лишь некоторые из едких комментариев, оставленных критиками в аккаунте Анны.

Саму исполнительницу, впрочем, это вряд ли задело. Бывшая участница «Блестящих» давно принимает свою внешность как она есть и не боится признаться, что пользуется для обработки своих снимков фотошопом.

«Я никогда не скрывала, что иногда фотошоплю немного свои фотографии, как и все девочки. Где-то там чуть подбираю бочок, разглаживаю морщинку. Почему нет, это мое право (...) А ноги кстати вообще никогда не фотошоплю. Они у меня прекрасные, могу разве что животик подобрать», - цитирует издание высказывание Анны.

Ранее мы сообщали, что Анна Семенович готовит к выпуску белье для «аппетитных барышень».

комментарии
всего {{ count }}