«Пресс - огонь»: Стас Пьеха позирует полуобнаженным

Певец не теряет времени даром и в свободное от концертов время занимается боксом

img

41-летний Стас Пьеха активно ведет микроблог в [censored], где делится с многомиллионной армией поклонников творческими и личными моментами. Отдельного внимания публики заслуживает фигура звезды. У Стаса – груды мышц и идеальных пресс. Доказательством тому служит его свежее фото без майки.

«Бокс – это единственная дисциплина, где я с удовольствием выполняю домашнее задание, так как понимаю, что в дальнейшем от моей трудоспособности зависит и мое здоровье», - размышляет в описании к снимку Стас Пьеха.

Фолловеры пришли в восторг от горячей фотосессии певца. «Пресс – огонь», «Номер один», «Красавчик», «Тепло, смотрю. Даже жарко», - отреагировали они в комментариях к публикации.

Поклонников личная жизнь Стаса Пьеха интересует не меньше его творчество. Известно, что музыкант воспитывает сына Петра от брака с Натальей Гончаровой. Супруги давно в разводе. Известно, что Петр живет с мамой. Но Пьеха принимает активное участие в воспитании единственного ребенка. Недавно исполнитель хита «Думать о ней» рассказывала, каким гиперактивным растет Петр. Стас также поделился подробностями свадьбы с Натальей. Торжество прошло в тайне от поклонников и прессы. 

Фото: @wolfieha

комментарии
всего {{ count }}