6.06.2019

Пресс-конференция «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет»

Как ведущие церемонии готовятся к мероприятию

img

Считанные часы остаются до начала главного музыкального события года — «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет». И накануне мероприятия состоялась традиционная пресс-конференция, на которой стали известны некоторые подробности церемонии.

Так, например, генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров в очередной раз напомнил, что победители в основных номинациях определяются в результате зрительского и экспертного голосований. Кроме того, список претендентов на заветную тарелочку соответствует слогану церемонии этого года «Музыка объединяет».  В шорт-лист претендентов вошли как легендарные исполнители, так и популярные среди молодых слушателей начинающие артисты.

Продолжая тему новых имен, ведущий церемонии Александр Ревва посетовал, что познакомиться с новыми лицами шоу-бизнеса ему удастся только во время прямой трансляции, а потому артист заранее публично извинился перед молодыми коллегами на случай, если он не сможет их правильно представить.

Еще один момент предстоящего события, который исполнитель решил обговорить заранее — его костюм для церемонии. Александр заявил, что появится перед зрителями в шокирующем наряде.

Удивлять образами для «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» будет и соведущая Реввы Ксения Собчак. Знаменитость рассказала, что подготовила для главного музыкального события года сразу несколько образов и появится перед зрителями в вещах именитых зарубежных и российских дизайнеров.

«Я отношусь к каждой «премии МУЗ-ТВ очень серьезно», — заявила Ксения.

О том, какие сюрпризы ждут поклонников популярной музыки во время самого концерта, стало известно за несколько часов до церемонии, когда генеральный директор телеканала раскрыл интригующие подробности мероприятия. Узнай об этом в репортаже наших корреспондентов.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00