«Прерогатива богатых»: Тимати потроллил Пашу снимком у частного самолета

Певец отреагировал на ежегодный рейтинг Forbes, в котором занял 4 место

Журнал Forbes опубликовал рейтинг «50 самых успешных звёзд России до 40 лет – 2021», который эксперты составили по нескольким показателям: доходы, популярность, количество подписчиков в социальных сетях и упоминание в прессе. Так, в первую пятерку вошли звезды шоу-бизнеса, а возглавил ее боец UFC Хабиб Нурмагомедов.

37-летний Тимати оказался на четвертом месте, уступив второе Алишеру Моргенштерну. Согласно информации экспертов, доход рэпера за прошлый год составил $10,4 миллиона, а его эпатажный коллега заработал немного меньше — $7,4 миллиона.

Несмотря на разницу в многомиллионном состоянии, Алишеру удалось стать вторым в рейтинге самых успешных благодаря популярности и частым упоминаниям в СМИ. Тимати отреагировал на эту новость в сторис [censored] и отметил, что в новом году будет стараться заработать еще больше денег, чтобы однажды возгласить список Forbes.

«Рейтинг популярности меня вообще мало волнует. А вот над цифрой в новом сезоне я поработаю конкретно, пока вы не признаете первое место в вашем списке»

Позже рэпер выложил снимок, сделанный у трапа частного джета, и рассказал, что вновь отправляется в путешествие. Отметим, последние несколько дней Тимати провел в гостях у своих друзей в Калифорнии, а ранее покорял волны на серфинге на Мальдивах. Теперь артиста ждет один из турецких курортов.

В подписи к фото Тимати потроллил журнал Forbes, а заодно – бывшего коллегу и друга Павла Пашу Курьянова. Директор лейбла Black Star на днях также отправился в путешествие. Вместе с женой Ханной и дочерью Адрианой бизнесмен улетел на частном самолете в Грецию, на один из самых престижных и популярных курортов Миконос. Дело в том, что на всех снимках у трапа лежал большой черный ковер с логотипом лейбла. Юнусов не смог пройти мимо этого, и высмеял бывшего бизнес-партнера.

«Простите что без фирменного ковра у трапа, это прерогатива очень богатых. Я пока столько не заработал»

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}