11.06.2019

Премия МУЗ-ТВ 2019: С кем на самом деле пришла ZIVERT

Зрители церемонии обсуждают личную жизнь певицы

img

Многие звезды шоу-бизнеса часто выбирают светские мероприятия в качестве отличного повода заявить о переменах в своей личной жизни. Яркий тому пример — совместное появление на ковровой дорожке «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» Никиты Алексеева и Ульяны Синецкой из группы «ВИА Гра».

К слову, впервые о романе звезд заговорили еще в рамках проекта «Новая фабрика звезд» на МУЗ-ТВ, где Ульяна была участницей, а Никита пришел поддержать начинающую артистку в качестве приглашенного гостя.

И хотя никаких комментариев относительно своих отношений исполнители не дали даже после совместного появления на главном музыкальном событии года, поклонники знаменитостей, пришедшие 7 июня в ДС «Мегаспорт», лишь укоренились в своих догадках о том, что артистов связывают не только рабочие отношения.

Но Алексей и Ульяна — не единственная пара, прошедшаяся по ковровой дорожке МУЗ-ТВ, вызвавшая множество споров и обсуждений. В сопровождении загадочного спутника появилась на церемонии ставшая «Прорывом года» певица Zivert.

Юлия (настоящее имя артистки) приехала на красном кабриолете с высоким молодым человеком, который скрывал свое лицо за маской Енота.

«Это мистер Бенедикт. Межгалактический посланник добра на Землю», — ответила знаменитость на «неудобные вопросы» журналистов.

Но фанаты артистки, которые тщательно следят за социальными сетями звезды, тут же сделали вывод, что под меховой шкурой — не кто иной, как жених Zivert.

И в интервью нашим корреспондентам Юлия наконец призналась: «Это мой спутник по жизни».

Алине Элидже удалось найти более подробную информацию, о которой она рассказала в сюжете PROНовостей. Включай видео — и узнай все подробности. 

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
другие интересные новости
Ariana Grande, Miley Cyrus, Lana Del Rey — Don’t Call Me Angel
Артистки выпустили клип на саундтрек к «Ангелам Чарли». Неожиданная коллаборция набрала за неделю более 57 млн просмотров на YouTube!
MONATIK — Каждый раз
Артист заявил, что «экранизировал свободу» в своем новом клипе. Смотри его в эфире главного музыкального!
0:00
0:00