10.06.2019

Премия МУЗ-ТВ 2019: Плейлист победителей

Все лучшие треки года в одном месте

img

7 июня в ДС «Мегаспорт» состоялось главное музыкальное событие года «Премия МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет». И на этой церемонии лучшие музыкальные деятели получили награды нашего телеканала — заветные тарелки.

Решение о том, кто из номинантов получит главный приз, принималось по результатам зрительского и экспертного голосования, а имена претендентов были объявлены на Гала-ужине МУЗ-ТВ, за несколько месяцев до события.

В итоге, в этот вечер наш телеканал вручил намного больше тарелок, чем было заявлено изначально. Дело в том, что в этом году в категории «Лучший дуэт» определилось сразу два проекта. Песня «Часики», исполненная Валерией и Егором Кридом, а также трек Филиппа Киркорова и Егора Крида «Цвет настроения черный» набрали одинаковое количество голосов.

Кроме того, вот уже много лет доброй традицией нашего телеканала является награждение лучших представителей шоу-бизнеса в специальных номинациях. И на церемонии этого года таких наград было пять.

Так, например, звания «Лучший продюсер десятилетия» был удостоен Иосиф Пригожин. Эта тарелка пополнит общую семейную коллекцию наград Иосифа и его супруги певицы Валерии, которая в прошлом году также получила специальную награду «За вклад в развитие популярной музыки».

К слову, на минувшей церемонии этого приза была удостоена певица Лолита.

«Я безумно благодарна и счастлива, что сегодня получаю эту награду из рук замечательного актера. Я безумно благодарна за то, что я сегодня получаю первую тарелку вместе с пенсионным удостоверением», — пошутила артистка, получая тарелку МУЗ-ТВ.

Также специальную награду на «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» забрал отец исполнителя Децла, ушедшего из жизни в феврале этого года. Тарелка «За вклад в развитие хип-хоп музыки» была вручена музыканту посмертно.

«За вклад в продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене» был награжден Сергей Лазарев, представлявший в этом году нашу страну на конкурсе «Евровидение». А «Лучшим исполнителем десятилетия» стал Стас Михайлов.

Чтобы ты еще раз мог насладиться воспоминаниями об этом музыкальном празднике, мы собрали треки всех победителей церемонии в один плейлист. Переходи по этой ссылке и слушай лучшие треки этого года.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00