10.04.2019

Премия МУЗ-ТВ 2019: Номинация «Лучший исполнитель»

Кто из артистов претендует на тарелку в этом году?

img

Только что на Гала-ужине МУЗ-ТВ были объявлены имена претендентов на победу в номинации «Лучший исполнитель» «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет», которая состоится 7 июня во Дворце спорта «Мегаспорт».

И в этот список вошел рекордсмен по количеству тарелок МУЗ-ТВ Дима Билан. Кроме того, почти половина из всех наград звезды была получена именно в этой категории. Но расслабляться фанатам музыканта рано. Ведь в этом году у артиста серьезная конкуренция.

Так, например, помимо Билана, в перечень претендентов вошел и его коллега Сергей Лазарев, который в этом году будет представлять Россию на «Евровидении 2019» с композицией Scream. И независимо от результатов конкурса, фанаты певца уже считают его победителем.

Также на тарелку в категории «Лучший исполнитель» претендует Валерий Меладзе, сильный голос и трогательные хиты которого восхищают уже не одно поколение поклонников популярной музыки.

В этот же перечень попал и поп-король Филипп Киркоров, которому удалось расположить к себе и молодую часть аудитории, благодаря «хайпу» вокруг трека «Цвет настроения синий» и клипу на него.

Еще один артист, достойный победы в этой номинации, — Леонид Агутин. Творчество исполнителя вот уже четверть века вдохновляет поклонников популярной музыки. Причем хиты исполнителя встречаются не только в плей-листах фанатов со всей России, но и в списке любимых песен зарубежных поклонников.

На такую же сильную поддержку в голосовании претендует и популярный исполнитель Макс Барских. Треки музыканта долгое время после премьеры не покидают вершины чартов, а клипы — вкладку «Тренды» на YouTube.


Список номинантов в категории «Лучший исполнитель»:

Валерий Меладзе
Дима Билан
Леонид Агутин
Макс Барских
Сергей Лазарев
Филипп Киркоров

Голосуй за своих фаворитов!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00