10.04.2019

Премия МУЗ-ТВ 2019: Номинация «Лучший дуэт»

Список самых громких коллабораций года

img

В этот раз в категории «Лучший дуэт» представлено целых семь музыкальных пар. Причем у Филиппа Киркорова и Егора Крида есть повышенные шансы получить заветную тарелку МУЗ-ТВ, так как сразу по две их композиции попали в список номинантов. Совместный трек музыкантов «Цвет настроения черный». Кроме того, композиция Ibiza, записанная королем российского шоу-бизнеса с Николаем Басковым и наделавшая много шуму в сети. Что же касается Егора Крида, то вторым его треком, представленным в данной номинации, стали «Часики», исполненные совместно с певицей Валерией.

Последняя песня, записанная Максимом Фадеевым со старым составом группы SEREBRO «Притяженья больше нет» также оказалась в числе фаворитов.

Дима Билан имеет все шансы пополнить свою огромную коллекцию тарелок с логотипом МУЗ-ТВ ее еще одним бесценным экземпляром. На этот раз за дуэт с певицей Полиной и композицию «Пьяная любовь».

Участнице группы «Время и стекло» Нади Дорофеевой не привыкать записывать дуэты, но именно коллаборация с Monatik принесла ей номинацию в данной категории.

Обладатель сразу трех тарелок в номинации «Лучший хип-хоп проект» (2014, 2015, 2018 годы) рэпер Джиган на этот раз также представлен в категории «Лучший дуэт года» за свою коллаборацию с Артемом Качером.

Список номинантов в категории «Лучший дуэт»:

Monatik & Надя Дорофеева — Глубоко
Егор Крид & Валерия — Часики
Джиган feat. Артем Качер — ДНК
Дима Билан & Polina — Пьяная любовь
Максим Фадеев и SEREBRO — Притяженья больше нет
Егор Крид feat. Филипп Киркоров — Цвет настроения черный
Филипп Киркоров и Николай Басков — Ibiza

Голосуй за своих фаворитов!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00