10.04.2019

Премия МУЗ-ТВ 2019: Номинация «Лучшая поп-группа»

Какой коллектив претендует на тарелку нашего телеканала?

img

Еще одна номинация, объявленная в рамках Гала-ужина МУЗ-ТВ, — «Лучшая поп-группа». И, как только что стало известно, на тарелку нашего телеканала в этом году снова претендуют победители «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» в этой категории — группа Artik & Asti.

И этого стоило ожидать. Ведь за минувший год коллектив превзошел сам себя, выпустил несколько горячий хитов, топовых клипов и даже получил признание среди знаменитых коллег. Так, например, в одном из эфиров в социальных сетях Дима Билан признался, что на протяжении нескольких недель из его головы не выходила песня «Грустный дэнс».

Другие участники категории прошлого года, снова претендующие на тарелку, — «Время и Стекло». Музыканты ежегодно подтверждают свою позицию среди лучших коллективов шоу-бизнеса, продолжая радовать поклонников цепляющими хитами.

Также второй год подряд за награду поборется и группа A’Studio, на счету которой уже есть тарелки за «Лучшее концертное шоу» и «Лучший дуэт».

А в копилке наград группы «Дискотека Авария» уже семь тарелок МУЗ-ТВ. И одна из них получена артистами как раз за победу в номинации «Лучшая поп-группа». В этом году музыканты могут повторить успех, ведь они также вошли в список претендентов на «Премию МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет».

Кроме того, в номинации представлен популярный коллектив MBAND, участники которого не только работают над общими треками, но и черпают вдохновение и опыт в других проектах. Неудивительно, что некогда юные артисты, теперь выросли в настоящих профессионалов, достойных тарелки МУЗ-ТВ.

Конкуренцию вышеперечисленным артистам могут составить и «Градусы», также номинированные на «Премию МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» как «Лучшая поп-группа». В творческом багаже исполнителей множество хитов и популярных клипов.

Но в итоге именно ты решаешь, кто получит заветную тарелку. Считанные часы остаются до старта голосования, где ты сможешь поддержать любимых артистов.
  
 
Список номинантов в категории «Лучшая поп-группа»:

Artik & Asti
A'Studio
MBAND
Время и Стекло
Градусы
Дискотека Авария

Голосуй за своих фаворитов!

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00