10.04.2019

Премия МУЗ-ТВ 2019: Номинация «Лучшая песня»

Какой трек удостоится заветной тарелки?

img

Гала-ужин телеканала МУЗ-ТВ в самом разгаре! И только что были объявлены треки, претендующие на победу в категории «Лучшая песня» «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет». И одним из пунктов этого перечная стала композиция Superstar в исполнении Светланы Лободы.

Напомним, в прошлом году выступление артистки с номером на эту песню стало главным сюрпризом церемонии. Появление на сцене певицы, за несколько недель до этого ставшей мамой во второй раз, произвело настоящий фурор в зрительном зале. Особенное восхищение вызвала у поклонников идеальная фигура знаменитости, подчеркнутая роскошным сценическим нарядом.

Конкуренцию треку Superstar в этой номинации составит не менее нашумевшая композиция «Цвет настроения синий», открывшая творчество Филиппа Киркорова с новой стороны. Верхние строчки в чартах и десятки миллионов просмотров клипа на песню настолько вдохновили поп-короля, что со сцены церемонии прошлого года он заявил:

— «Мне нравится хайповать, и я хочу, чтобы песня «Цвет настроения синий» участвовала во всех номинациях».

Еще одним претендентом на тарелку в этой номинации стала песня «Мокрые кроссы», которая сделала ее исполнителя Тиму Белорусских одним из самых популярных артистов среди молодых поклонников поп-музыки.

И не менее часто, чем фразу «И пускай капает, капает с неба», в этом году тинейджеры напевали строчку «Мы бежим с тобой как будто от гепарда». Трек Panda E от рэпера Cygo стал настолько популярным, что культовая шансон-исполнительница Любовь Успенская решила исполнить песню вместе с начинающим артистом в новой, дуэтной версии.

Еще одна композиция, долгое время не покидавшая верхние строчки чартов, — «Плакала» от группы Kazka. Лирическая мелодия, близкая каждой девушке тема, и оригинальный, стилизованный под фолк, вокал — привели трек в номинацию на «Лучшую песню» «Премии МУЗ-ТВ» этого года.

Кроме того, в список претендентов также вошел «Малиновый свет» Леши Свика, клип на который собрал около тридцати двух миллионов просмотров и продолжает появляться в поисковиках пользователей сети.

Не менее часто в адресных строках появляется и Макс Барских с композицией «Берега». Около двадцати трех миллионов просмотров на YouTube и лидирующие позиции в чартах также сделали песню претендентом на тарелку МУЗ-ТВ в 2019 году.

 

Список номинантов в категории «Лучшая песня»

Cygo — Panda E
Kazka — Плакала
LOBODA — Superstar
Леша Свик — Малиновый свет
Макс Барских — Берега
Тима Белорусских — Мокрые Кроссы
Филипп Киркоров — Цвет настроения Синий

Голосуй за своих фаворитов!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00