10.04.2019

Премия МУЗ-ТВ 2019: Номинация «Лучшая песня на иностранном языке»

Стали известны номинанты в еще одной категории

img

Только что стали известны имена очередных номинантов, теперь в категории «Лучшая песня на иностранном языке». Стоит отметить, что эта номинация вернулась на Премию, после годичного перерыва.

Итак, в этот раз за заветную тарелку МУЗ-ТВ поборются сразу пять композиций. Обладатель двух премий главного музыкального, певец Emin попал в номинацию со своим треком Got Me Good. Стоит отметить, что музыкант уже выигрывал награду в этой категории в 2016 году. Тогда лучшей песней на иностранном языке была признана его композиция Boomerang.

Дебютанты нынешней «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» группа Little Big представлена в этой категории со своим вирусным хитом Skibidi.

Электронный дуэт украинской певицы MARUV и гитариста Михаила Бусина, известного под псевдонимом BOOSIN, имеет все шансы получить тарелку за композицию Drunk Groove, исполненную на английском языке.

Кроме того, в этой номинации представлена песня So Long, выпущенная в рамках нового проекта Максима Фадеев — Malfa. При его записи был использован голос продюсера, обработанный с помощью уникальной программы, которая производит синтез всех интонаций, ударных, шипящих и прочих звуков, которыми наделен голос исполнителя. Слова к этой композиции написала Ольга Серябкина.

Трек Love & Lover диджея Leonid Rudenko, выпущенный совместно с румынской певицей Alina Eremia и американской хип-хоп исполнительницей Dominique Lashawn Clark, также попал в число номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет».

Список номинантов в категории «Лучшая песня на иностранном языке»:

Emin — Got Me Good
Little Big — Skibidi
Malfa — So long
MARUV & Boosin — Drunk Groove
Leonid Rudenko — Love & Lover (feat. Alina Eremia & Dominique Young Unique)

Голосуй за своих фаворитов!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00