10.06.2019

Премия МУЗ-ТВ 2019: Что происходило за кулисами церемонии?

Кто с кем и почему?

img

В эту пятницу в Москве было жарко, причем в прямом и переносном смысле. Пока технический персонал заканчивал последние приготовления к «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» под палящим солнцем, вся светская тусовка столицы нетерпеливо ждала своего выхода на ковровую дорожку церемонии. 
Стартовавшее в 19:00 шоу поразило всех не только незабываемыми выступлениями звезд, но и сложными с технической точки зрения декорациями, над созданием которых трудились не один месяц. В некоторых номерах была воссоздана дополненная реальность, как, например, в номере Димы Билана, когда он танцевал со своим голографическим двойником. 

Однако в этот день было жарко не только на сцене, но и за ее пределами. Звездная тусовка веселилась как могла, еще бы, ведь они провели ни один час в ДС «Мегаспорт».
В объективе нашего фотографа оказалась «раздираемая» сразу тремя маститыми продюсерами Zivert, которая явно не была готова к такому вниманию.

В похожем положении оказался и Юрий Аксюта: знаменитый телепродюсер увлеченно обсуждал с «Продюсером десятилетия» Иосифом Пригожиным, кого из молодых дарований стоит взять под свое крыло.

Валерий Меладзе похоже был очень рад увидеть свою бывшую подопечную, а ныне успешную сольную исполнительницу — Анну Седокову. Артисты много шутили и дарили окружающим море позитива. 

Ольга Бузова с удовольствием позирует рядом с триумфатором «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» — Егором Кридом, Возможно в скором времени нас ждет новая коллаборация?

... а сам певец принимает поздравления от Филиппа Бедросовича.

Еще больше захватывающих моментов с церемонии награждения «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» в нашем фоторепортаже: 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00