10.06.2019

Премия МУЗ-ТВ 2019: Димаш признался, что он фанат Александра Реввы

Даже звезды чьи-то фанаты

img

Безусловно главным событием прошедшей в пятницу «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» стало выступление Димаша Кудайбергена. В этом году исполнитель стал специальным гостем церемонии. Для выхода на ковровую дорожку молодой человек выбрал серый элегантный костюм в клетку с аппликацией на рукаве. 

Первым делом артист подошел к своим фанатам, которые кричали его имя.

«Димаш — молодой артист, но уже знает, что надо подойти к поклонникам, пожать им руки. Спасибо, что ты меня заметил», — пошутил Максим Галкин. Телеведущий попросил Димаша поделиться ожиданиями от «Премии МУЗ-ТВ» и поинтересовался, сколько времени певец тратит на репетиции.

«От всей души хочу поблагодарить организаторов за приглашение. Хочу передать большой привет из солнечного Казахстана. Я немного затрудняюсь ответить, потому что каждый раз репетиции проходят по-разному. В среднем, два часа, час», — ответил Димаш, который поздоровался со зрителями на казахском языке.

Находясь уже за сценой ДС «Мегаспорт», певец неожиданно столкнулся с другой российской звездой – Александром Реввой, который в этом году был не только ведущим церемонии, но и получил тарелку за «Лучшее мужское видео». Исполнитель хита «Чика» выразил свое почтение молодому исполнителю и искренне пожелал ему удачи на сцене. Сам Димаш в стороне не остался и прощаясь с Александром, признался, что он его большой фанат. 

Ну а мы вспоминаем, как это было, и в очередной раз смотрим выступление Димаша под аккомпанемент Игоря Крутого на «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет». 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00