9.06.2018

«Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация»: Самые Яркие Моменты

«Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация»: Самые Яркие Моменты

img

Первая тарелка Ольги Бузовой

Вопрос о том, получит ли Ольга Бузова свою первую тарелку МУЗ-ТВ, был одним из самых обсуждаемых за кулисами Премии. Как мы помним, в прошлом году в номинации «Прорыв года» ее обошел Jah Khalib. На этот раз певица была представлена в двух категориях. Стоит ли говорить, что Ольга с трудом смогла сдержать слезы, когда ее композицию «Мало Половин» назвали «Лучшей песней рунета». Как призналась сама исполнительница, она «ждала этого целый год». Затем Ольга пожаловалась на то, что еще дольше она ждет своего мужчину, но пока безрезультатно.

Надо отметить, что это не единственный яркий момент, который связан с именем Ольги Бузовой. Ее появление на красной ковровой дорожке верхом на коне в образе принцессы, вызвало настоящий фурор у гостей церемонии. Как отметил один из Instagram-подписчиков МУЗ-ТВ: «Бузова всегда удивляет. Крутая».

Последняя тарелка Григория Лепса

В копилке заслуженного артиста Российской Федерации Григория Лепса множество наград, среди которых и тарелки «Премии МУЗ-ТВ». В этом году по результатам зрительского и экспертного голосования, Лепсу присудили еще одну победу — в номинации «Лучший исполнитель». Получая тарелку, Григорий Викторович поблагодарил всех за награду, которую считает «престижной», а после — сделал неожиданное заявление:

— «Официально, ребята и девчата, это последнее, что я получил в своей жизни. Объявляю это абсолютно серьезно, даю честное слово, что я больше нигде, никогда, ни на одной премии не номинируюсь. Все, что я должен был получить от жизни, я уже получил».

Такое решение певец объяснил своим желанием дать дорогу молодым артистам, среди которых, по мнению Лепса, «много абсолютно одаренных ребят и девчат». Напомним, что на «Премию МУЗ-ТВ 2018» Лепс пришел в сопровождении девушек из группы Cosmos Girls, одной из солисток которой являетсяего дочь, Ева Лепс.

Филипп Киркоров заявил, что вновь хочет номинироваться на «Премию МУЗ-ТВ»

Филиппа Киркорова по праву называют одним из самых эпатажных представителей российского шоу-бизнеса. И во время церемонии певец в очередной раз подтвердил, что не собирается сдавать позиции и будет отстаивать статус главного ньюсмейкера у молодых исполнителей. В частности, Филипп заявил, что в следующем году хочет быть представлен по всех номинациях «Премии МУЗ-ТВ» со своим хитом «Цвет Настроения Синий». Свое желание певец объяснил просто: «Мне понравилось хайповать». Стоит ли говорить, что у этой композиции действительно есть все шансы стать одной из самых обсуждаемых песен года. И это автоматически делает Киркорова претендентом на победу сразу в нескольких номинациях.

Егор Крид представил поклонникам своих родителей

Получать тарелку «Премии МУЗ-ТВ 2018» Егор Крид вышел вместе со своими родителями. «Дайте им максимум аплодисментов, это мои создатели», — именно так представил артист своих отца и мать зрителям «Олимпийского». Родители в ответ на бурные аплодисменты зала поблагодарили армию поклонников Егора и поздравили сына со второй подряд тарелкой в номинации «Лучшее видео». Награду телеканал МУЗ-ТВ присудил Криду за клип «Потрачу», после чего стали известны неожиданные для многих подробности съемок этого видео. Оказалось, что Егор заранее не планировал снимать клип во время своей поездки в Дубаи, и то, что видео все же было сделано — лишь удачное стечение обстоятельств.

Валерия получила приз «За вклад в развитие популярной музыки»

Один из самых трогательных моментов, произошедших на церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ 2018» — певица Валерия получила тарелку «За вклад в развитие популярной музыки». Исполнительница явно не ожидала услышать свое имя со сцены, поэтому в прямом смысле слова потеряла дар речи, и ей потребовалось несколько минут, чтобы осознать произошедшее. Особенно трогательно Валерия поблагодарила своего супруга Иосифа Пригожина: «Своего главного фаната, который верит в меня больше, чем я в саму себя».

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00