29.12.2018

PRO-2018: Лучшие выступления года

Какие концертные номера запомнятся нам надолго?

img

Несомненно, к каждому новому выходу на сцену звезды шоу-бизнеса готовятся с подной отдачей. Но для главного музыкального события года — «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» каждый из артистов приготовил особенное выступление. Самые яркие из них — в нашей подборке.

Руки Вверх! — «Плачешь В Темноте» 

«Я летал во сне, я летел к тебе по звездам», — с этих строк начинается песня группы Руки Вверх! Исполняя ее на «Премии МУЗ-ТВ 2018», Сергей Жуков, словно летал в космическом пространстве. Для своего номера он выбрал проекцию звездного неба на большие экраны. A светящиеся костюмы танцоров помогли передать космическую атмосферу номера. 


Сергей Лазарев — «Так Красиво»

Таким же «антигравитационным» было выступления и Сергея Лазарева. Парящие фигуры воздушных акробатов чаще всего встречались в сториз восхищенных зрителей церемонии. Но самый главный сюрприз ждал зрителей в конце номера, когда Сергей, исполняя финальный припев песни, взлетел под купол «Олимпийского».


Тимати, Мот, Егор Крид

Не меньший восторг вызвал у зрителей совместный выход на сцену СК «Олимпийский» блэкстаровцев Мота, Егора Крида и Тимати. Зал громкими аплодисментами встречал каждое появление артистов и не прерываясь пел «Когда Исчезнет Слово», «Миллион Алых Роз» и «Гучи» вместе с рэперами. 


Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Ольга Бузова

Этого номера ждали все. О том, что Ксения Собчак и Ольга Бузова готовят совместное выступление, было заявлено на пресс-конференции накануне «Премии МУЗ-ТВ 2018». Но особое внимание журналистов привлекло заявление Ксении Собчак о том, что на сцене «Олимпийского» ее сожгут.


LOBODA — SuperStar

Еще одно выступление из списка «самых ожидаемых». За несколько дней до церемонии «Премии МУЗ-ТВ 2018» певица Светлана Лобода анонсировала выход нового хита SuperStar необычным роликом и заявила, что премьера песни состоится на сцене СК «Олимпийский» эксклюзивно для телеканала МУЗ-ТВ. Новость всех поразила, ведь всего за 2 недели до церемонии артистка стала мамой. Еще больший восторг вызвала Лобода, когда появилась на ковровой дорожке Премии и продемонстрировала идеальную физическую форму.

 

Елена Темникова, Matrang

Елена Темникова тоже подготовила премьеру для зрителей «Премии МУЗ-ТВ 2018». На сцене «Олимпийского» артистка впервые исполнила песню «Немодные». Свой номер она назвала опасным из-за спецэффектов в виде молний, которые бросали друг в друга и в зал люди в специальных костюмах. «Спасибо людям-молниям, что было нежно и не убили», — написала Темникова чуть позже у себя в Instagram, — «Я не шучу сейчас. Риск был. И мы знали на что шли».

Удивил своим номером и артист лейбла Gazgolder Matrang, который вышел на сцену сразу после Темниковой, чтобы исполнить хит «Медуза». Его танцоры бросили настоящий вызов гравитации! Они делали сложные трюки, заставляя зрителей «Олимпийского» затаить дыхание.


Элджей — «Минимал»

Выступление Элджея запомнилось зрителям своеобразным вызовом традиционным «насыщенным» спецэффеками номерам Премии МУЗ-ТВ. Минимум света, минимум декораций и минимум движений — с таким посылом вышел артист на сцену СК «Олимпийский».


ЮрКисс — «Лишь Она»

Трюк с «удерживанием» внимания зала на протяжении 3-х минут только звучанием своей песни провернул и артист Юрий Киселев, более известный как ЮрКисс. Зажигательное исполнение песни «Лишь Она» Юрий сопроводил фирменным танцем, который наизусть знают его поклонники. Последние, кстати, выбежали на сцену в конце номера, чтобы поддержать любимого артиста.


Валерий Меладзе — «Свобода Или Сладкий Плен»

Валерий Меладзе появился на сцене «Олимпийского» в окружении прекрасных девушек. Танцовщицы падали со сцены при виде артиста, в зале их подхватывали на руки. Не беспокойтесь, это часть оригинальной постановки номера. Еще один впечатляющий момент выступления артист показал в конце, когда под куполом «Олимпийского»  появилась парящая нимфа.


Emin feat. Ани Лорак — «Я Не Могу Сказать»

Дуэтное выступление Ани Лорак и Эмина зрители назвали самым проникновенным. Артисты шли друг к другу через весь СК «Олимпийский», по очереди признаваясь в искренних чувствах. Сильные голоса, и не менее сильные эмоции гостей. Особенно в конце номера, когда артисты наконец взялись за руки.
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00