«Премия МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА»: 7 лучших женских видео

Один из этих видеороликов получит тарелку МУЗ-ТВ

img

Несмотря на долгий карантин, артисты много работали и радовали поклонников новыми треками и клипами. Сегодня мы решили вспомнить, видео каких исполнительниц попали в претенденты на победу в категории «Лучшее женское видео» на «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА».

Клава Кова «Покинула чат»

Видеоклип Клавы Коки на композицию «Покинула чат» залетел не только в самые популярные чарты, но и в список номинантов на «Премию МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА». На съемках исполнительнице пришлось провести весь день в подвешенном состоянии, но работа дала свои результаты – клип набрал более ста миллионов просмотров на YouTube и стал одной из самых заметных работ певицы.

Ольга Бузова «Водица»

По словам Ольги Бузовой, над каждым своим видео ей приходится много трудиться, поэтому все ее работы особенные. Клип на песню «Водица» вышел в 2019 году и, как рассказывает исполнительница, съемки продолжались три дня. В видеоролике Ольга сменила несколько ярких образов и продемонстрировала хорошую актерскую работу. 

LOBODA «MoLOko»

В 2020-м году Светлана Лобода выпустила трек «MoLOko» и сразу же сняла на него трогательный и проникновенный клип. Идейным вдохновителем видеоролика стал украинский кинорежиссер и клипмейкер Алан Бадоев. Хотя, как признается LOBODA, долгое время ни одна из его идей ей не подходила. Но в итоге история в клипе получилась знаковая и, как результат, попала в претенденты на победу в категории «Лучшее женское видео» на «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА».

ZIVERT «Beverly Hills»

Поработал режиссер Алан Бадоев и над видеороликом ZIVERT «Beverly Hills», только история тут получилась уже совсем другая. В клипе исполнительница предстала в образе гламурной дивы и рассказала историю любви. Видимо, Юля двигается в правильном направлении, иначе она не была бы сейчас в номинантах на «Премию МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА».

Полина Гагарина «Смотри»

В список номинантов на победу в категории «Лучшее женское видео» попал и ролик Полины Гагариной «Смотри». В отличие от других исполнителей, для создания эффектного и чувственного клипа певица использовала игру света, голограммы и другие передовые технологии. Рассказать историю любви Полине удалось идеально, поэтому в ближайшие дни она вполне может стать обладательницей одной из тарелок «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА».

Ани Лорак «Страдаем и любим»

В клипе на трек «Страдаем и любим», снятом в 2020-м году, певице Ани Лорак удалось совместить привычную ей лиричность и стиль арт-хаус. Поклонники оценили неожиданное решение исполнительницы, в результате чего видеоролик набрал более 5 миллионов просмотров на YouTube и залетел в списки номинантов на «Премию МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА».

DOROFEEVA «gorit»

В этом году бывшая солистка группы «Время и Стекло» дебютировала как сольная исполнительница, но уже успела выпустить альбом, записать несколько видеороликов и попасть в претенденты на тарелку «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА» сразу в нескольких номинациях. Ее первый сингл «gorit» привел поклонников в настоящий восторг – у ролика 52 миллиона просмотров на YouTube.

комментарии
всего {{ count }}