«Премия МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА»: 7 лучших мужских видео

Уже совсем скоро один из этих клипов будет отмечен тарелкой МУЗ-ТВ

img

Уже совсем скоро состоится одно из самых масштабных и грандиозных событий в мире музыки «Премия МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА». И пока мы ждем незабываемого выступления артистов на сцене, мы решили вспомнить претендентов на победу в категории «Лучшее мужское видео».

JONY «Комета»

Еще совсем недавно JONY только начинал свою карьеру, а сегодня исполнитель уже попал в списки номинантов на «Премию МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА». JONY претендует на победу в таких номинациях, как «Лучший исполнитель», «Лучшая коллаборация», «Лучшая песня» и «лучшее мужское видео». Как признается сам певец, первым его масштабным видеопроектом стал именно клип на песню «Комета». Съемки проходили в Казахстане и длились три дня. Иногда приходилось работать с раннего утра до утра следующего дня, а потом снимать даже ночью в метро. Главную героиню нашли за день до начала работы. Jony внимательно прочитал сценарий, представил девушку рядом с собой и почувствовал, что она идеально подходит для этой роли. 

Егор Крид «Сердцеедка»

Клип на композицию «Серцеедка» стал первой сольной работой Егора Крида после его ухода из Black Star. И этот видеоролик сильно удивил зрителей, ведь исполнитель предстал в нем совершенно в новом образе. Егор вдруг решил примерить спортивный и даже деревенский стиль. Также в клипе Крид прокатился на тракторе, попарился в бане и даже научился доить корову. Поклонники ролик оценили – на сегодняшний день у него более 140 миллионов просмотров. 

Макс Барских «Лей, не жалей»

Режиссером видеоролика Макса Барских стал Алан Бадоев – в клипе он воссоздал атмосферу времен сумасшедших вечеринок нью-йоркской Студии 54. Для этого в Киеве был построен специальный лофт. На съемках было задействовано тридцать профессиональных танцоров балет и более 60 костюмов, которые были разработаны на основе культовых нарядов нью-йоркских модников, чтобы перенести зрителей в тот захватывающий мир. По словам Макса, каждый клип для него – это своеобразный уход от реального мира и способ передать свои чувства с помощью музыки. 

MONATIK «Love It Ритм»

Еще один претендент на победу в категории «Лучшее мужское видео» MONATIK – его видеоролик «Love It Ритм» также удивляет своей масштабностью и декорациями. Действие сюжета в клипе происходит на просторах Марса и даже на летящем самолете, на крыле которого танцует сам MONATIK. По словам музыканта, самолет – это символ того, что нужно всегда лететь и стремиться к мечтам любым способом. Видеоролик уже собрал более 32 миллионов просмотров на YouTube. 

Сергей Лазарев «Я не боюсь»

Удивил своих поклонников видеороликом и Сергей Лазарев – клип на песню «Я не боюсь» снимался практически в один дубль. Как считает сам исполнитель, эта песня сама по себе хит, поэтому и видео на нее он постарался сделать стильным и осмысленным. Самыми разными способами артист постарался передать, что перед любовью все равны и что это чувство может быть разным.

Филипп Киркоров «Романы»

Героиней видеоролика Филиппа Киркорова на трек «Романы» стала актриса Екатерина Варнава. И, как признается сам исполнитель, успех этого клипа целиком и полностью ее заслуга. Съемка красочного видео обошлась артисту более чем в миллион евро, ведь для передачи правильной атмосферы ему пришлось даже арендовать католическую церковь.

Артур Пирожков «Зацепила»

Красочные костюмы можно увидеть и в видеоролике Артура Пирожкова «Зацепила» – действие происходит в средневековом замке, где исполнитель предстает в роли принца и окружен красивыми дамами в кринолинах. Клип набрал 262 миллионов просмотров на YouTube, поэтому Александр Ревва (настоящее имя певца) не сомневается в том, что заслужил заветную тарелку МУЗ-ТВ.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}