«Премия МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА»: 7 главных музыкальных коллабораций

Один из этих треков будет отмечен тарелкой МУЗ-ТВ

img

Артисты всегда готовы сочетать несочетаемое и записывать крутые фиты вместе с другими исполнителями, ведь иногда из такого сотрудничества может получиться абсолютный хит. Мы решили посмотреть, чьи дуэты и коллабы взорвали чарты и теперь могут стать победителями «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА».

1. Моргенштерн и Элджей «Cadillac» 

Одной из самых ожидаемых стала коллаборация Моргенштерна с Элджеем. Помучив и рассорив поклонников, музыканты наконец выпустили обещанный ролик Cadillac. В сети видео появилось 9 июля, как раз ко дню рождения Элджея. Сам трек попал на первые строчки чартов еще в начале лета, когда рэперы только представили его фанатам. Потом Моргенштерн и Элджей поссорились и заявили, что клипа не будет. Но как только долгожданное видео попало в YouTube, оно набрало более полумиллиона просмотров за первые 15 минут.

2. Клава Кока и NILETTO «Краш»

Удачные дуэты вспыхнули также в мире лирики и романтики – совместно с NILETTO певица Клава Кока выпустила зажигательный трек «Краш». За песней последовал милый видеоролик в формате видеоигры, а после и полноценный клип с исполнителями в главных ролях. В финале поклонники ждали страстного поцелуя, но несмотря на то, что его не случилось, клип собрал миллионы просмотров в самые короткие сроки.

3. NILETTO и Raif&Faik «Если тебе будет грустно»

После удачного фита с Клавой Кокой NILETTO представил еще одну удачную коллаборацию – трек «Если тебе будет грустно», записанный совместно с коллективом Raif&Faik. Клип на песню буквально взорвал интернет. Поклонники знали, на что способны артисты, но искренне удивились необычной развязке в видео. Ролик только вышел, а у него уже тысячи просмотров на YouTube.

4. ZIVERT и Баста «Неболей»

Успешная лирическая коллаборация случилась и у певицы Юли Zivert и рэпера Басты. Их песня «Не болей» покорила сердца не только фанатов, но даже тех, кто редко слушает романтические композиции. Клип на песню получился трогательным, но без конкретного сюжета. И все же, зрители остались в восторге – на сегодняшний день у ролика более 15 млн. просмотров на YouTube.

5. Даня Милохин и Николай Басков «Дико тусим»

Неожиданная совместная работа знаменитого тиктокера Дани Милохина с Николаем Басковым просто оглушила публику. Их клип на композицию «Дико тусим» моментально набрал миллионы просмотров. Клип снимался в усадьбе Архангельское и в нем удачно переплелись роскошь и самые последние тренды. Ничего удивительного, что трек залетел в номинанты «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА».

6. Artik&Asti и Артем Качер «Грустный дэнс»

Совместная композиция дуэта Artik&Asti и Артема Качера «Грустный Дэнс» завоевала любовь публики с первых нот. Зажигательный трек моментально попал на лидирующие позиции хит-парадов. Оценили поклонники и необычное видео на песню, в котором артисты устроили целое шоу с масками, красочными дерациями и даже змеями. На сегодняшний день клип набрал 222 миллиона просмотра на YouTube.

7. EMIN и JONY «Камин»

Композиция «Камин» стала своеобразным экспериментом Эмина Агаларова и JONY. Оба исполнителя – представители лейбла «Zhara Music», поэтому с радостью поддержали идею совместного фита. JONY хорошо известен своими лиричными песнями – не удивительно, что именно он стал соавтором текста к совместному треку. За несколько дней до презентации «Камина» Emin выложил в сеть эксклюзивные фото процесса записи, а после премьеры поделился восторженным отзывом от совместной работы: «JONY, спасибо тебе за эту песню! Знаю, сколько ты вложил в неё собственных эмоций, таланта и души». 

комментарии
всего {{ count }}