«Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА»: Тимати впервые вышел в свет вместе со своей новой возлюбленной

Екатерина Сафарова блистала на красной дорожке вместе с рэпером

img

На днях стало известно, кого выбрал 37-летний Тимати среди 15-ти участниц реалити-шоу. Музыкант вручил роскошное кольцо стоимостью $200 тысяч модели Екатерине Сафаровой и публично признался ей в чувствах. Поклонники не могли поверить, что победительница проекта станет новой возлюбленной Тимати, однако рэпер не перестает доказывать им обратное.

Сначала Тимур тайно познакомил Сафарову со своей мамой Симоной и семилетней дочкой Алисой, затем посвятил ей трогательную публикацию в Instagram, а сейчас впервые вышел с ней в свет!

Тимати и Екатерина появились на красной дорожке ежегодного мероприятия «Премия МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА». Избранница рэпера позировала в облегающем черном платье с глубоким декольте до талии и ультрасексуальным разрезом до бедра. Девушка рэпера выбрала элегантные босоножки в тон на высоком каблуке, а сложной укладке предпочла естественную красоту и оставила длинные волосы распущенными.

Тимати не стал надевать яркий образ и также остался верен любимому черному цвету. Музыкант запечатлелся в классических брюках и рубашке, а в качестве верхней одежды выбрал кожаный пиджак.

Поклонники оценили выход пары в образе family look, но некоторым наряд Екатерины показался схожим с образом экс-возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой. Напомним, в 2017 году модель появилась в компании артиста в черном облегающем комбинезоне с пикантным вырезом, которые едва прикрывал ее грудь.

Напомним, сегодня, 4 июня, в московском дворце спорта «Мегаспорт» проходит «Премия МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА», где звезды шоу-бизнеса и популярные фрешмены устроят грандиозное музыкальное шоу, а заветные тарелки «МУЗ-ТВ» отправятся к победителям в различных номинациях.

Фото: @kat_safarova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}