Премьеру фильма «Воланд» пришлось отложить

Теперь гулять на Патриарших будет опасно с мая 2023 года

img

Создатели фильма  «Воланд», который снимает режиссер Михаил Локшин по мотивам романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», решили отложить его премьеру до мая следующего года, сообщает Vokrug.tv. Ранее предполагалось представить картину зрителям 1 января 2023 года.

По словам продюсеров, причиной переноса стали задержки в съемках библейских эпизодов картины. Помимо этого, в фильме широко применяется сложная компьютерная графика, что тоже отразилось на сроках производства. Вырос и бюджет картины, который теперь составляет 1,2 миллиарда рублей.

По сюжету, главный герой картины, писатель, становится объектом литературного скандала. После знакомства с девушкой по имени Маргарита он берется писать новый роман, главным героем которого становится некий Воланд, а далее его вымысел и реальность начинают переплетаться.

Роль Воланда исполнил Аугуст Диль. Писателя сыграл Евгений Цыганов, а Маргариту — Юлия Снигирь. В картине также снимались Леонид Ярмольник, Александр Яценко, Юрий Колокольников и другие.

Фото: Universal/Марс Медиа/Амедиа Продакшн

комментарии
всего {{ count }}