Премьеру фильма о Джеймсе Бонде отменили из-за коронавируса

Новый фильм об агенте 007 выйдет на полгода позже запланированной даты

img

Новый фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать» должен был выйти в прокат 2 апреля. Однако из-за вспышки коронавируса Студии MGM, Eon и Universal приняли решение перенести премьеру картины больше, чем на полгода. 

Так, на фоне распространения инфекции в Париже закрыли Лувр, а в Китае, Японии, Южной Корее и Италии закрылись кинотеатры. Создатели фильма предположили, что вирус нанесет ущерб кассовым сборам, поэтому мир увидит «Не время умирать» 25 ноября. К слову, на съемки фильма потрачено около 200 миллионов долларов. 

По сюжету фильма «Не время умирать» агент Джеймс Бонд покинул службу и отправился наслаждаться размеренной жизнью на Ямайку. Внезапно его старому другу из ЦРУ понадобилась помощь: загадочный преступник похитил ученого для создания нового технологичного оружия. 

Бонда в пятый и последний раз сыграл 52-летний Дэниэл Крейг, а роль главного злодея исполнил 38-летний Рами Малек, звезда «Богемской рапсодии». В 2019 году за роль Фредди Меркьюри он получил «Оскар», «Золотой глобус» и премию BAFTA. 

Саундтрек к фильму «Не время умирать» исполнила 18-летняя Билли Айлиш. По словам певицы, создание главной песни для новой серии Бондианы было целью ее жизни.

Фото: кадры из фильма

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00