«Представляете, сколько денег уходит на ребенка?» экс-солистка t.A.T.u. не получает алименты

Лена Катина одна воспитывает шестилетнего сына

img

37-летняя Лена Катина почти три года назад развелась со словенским музыкантом, 46-летним Сашо Кузмановичем. Артист вернулся на свою родину, а экс-солистка t.A.T.u. осталась в Москве, где продолжает строить карьеру и воспитывать шестилетнего сына Александра. Лена предпочитает скрывать личную жизнь, она не рассказывает о романе с бизнесменом Дмитрием Спиридоновым в прессе, но утверждает, что пока не торопится вновь выходить замуж. Певица много времени уделяет сыну и пока она сосредоточена на его воспитании.

Как призналась Катина, она не стесняется статуса матери-одиночки, но порой ей сложно обеспечивать ребенка. Певице приходится много работать, так как экс-супруг не помогает ей финансово. Кроме того, из-за пандемии коронавируса Сашо редко видится с сыном.

«Сын и Сашо постоянно общаются по видеосвязи, по СМС. Поскольку сейчас пандемия и крайне сложно путешествовать в разные страны, то, конечно, они не виделись достаточно долгое время, Сашо не мог прилететь. Сейчас обстановка стабилизируется, и, я надеюсь, он сможет прилетать чаще. Может, и мы слетаем в гости в Словению»

В интервью для Рassion Лена рассказала, что после рождения сына ее жизнь кардинально изменилась. Теперь же, когда она развелась и стала больше работать над собственным музыкальным проектом, ее приоритеты изменились. Она готова много работать и делать все возможное, лишь бы маленький Саша был счастлив.

«Я обеспечиваю свою семью сама. Конечно, прекрасно, когда есть мужчина, на которого ты можешь положиться. Но у меня вышло вот так. Сына я содержу сама, алименты я не получаю. А вы представляете, сколько денег сейчас уходит на ребенка? Кроме одежды, еще огромные вложения в развитие ребенка. Я делаю всё, чтобы зарабатывать как можно больше. Если бы мой доход сократился вдвое, то мне было бы менее комфортно, особенно как для матери-одиночки»

Фото: @lenakatina

комментарии
всего {{ count }}