Представительница Армении победила в «Детском Евровидении»

«Гордость распирает!»: Кристина Си поздравила юную певицу с победой

img

В это воскресенье, 19 декабря, в Париже состоялся заключительный этап международного музыкального конкурса «Детское Евровидение», победителем которого стала 14-летняя исполнительница из Армении - Малена. Это уже вторая победа Армении за всю историю существования детского музыкального конкурса. 

Юная певица исполнила песню на родном языке «Qami Qami», что в переводе на русский означает «Ветер, ветер». Профессиональное жюри присудило Малене 115 баллов, что определило ее на третье место после конкурсантов из Польши и Франции. Однако в результате зрительского голосования, талантливая певица попала на 1-ое место с отрывом в 6 баллов от участницы из Польшы Сары Джеймс. В общей сумме, Малена набрала 224 балла. 

Популярная хип-хоп исполнительница Кристина Си поздравила в своем [censored] 14-летнюю победительницу детского Евровидения с невероятным достижением: 

«Гордость распирает! Армения 1 место Евровидение! Справедливость существует. Малена - моя малышка»

Второе и третье места заняли Польша и Франция. Исполнительница из России Татьяна Меженцева заняла 7-ое место с песней «Мой друг», которую она исполнила сразу на трех языках.

Фото: @malenamalenah

комментарии
всего {{ count }}